IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment exploiter les data reçu après un $.get() ? [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment exploiter les data reçu après un $.get() ?
    Bonjour,

    J'aurai une petite question s'il vous plaît;
    A votre avis comment peux t'on filtrer le contenu des balises à partir d'une page externe avec un $.get() par exemple ?
    Je m'explique:
    J'ai une page à l'adresse http://localhost/mapage.html
    Dans mapage.html il y a
    .....

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <article id="content">
    <h1>Titre</h1>
    <p class="para">mon super paragraphe</p>
    </article>

    ......

    Ok ?

    En partant sur le principe que cette page est sur le web et que je n'ai aucun accès à son code, donc je crée une page test.html et j'insère du jquery dedans avec un truc du genre:
    .........
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $.get("http://localhost/mapage.html",function(data){
    //et là je veux juste récupérer ce qu'il y a dans la balise p (avec la classe para) par exemple
    });
    ........
    Comment feriez-vous ?

    Merci beaucoup de vos conseils.

    Bon week à tous !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    je n'ai pas testé mais de souvenir, je crois qu'on peut utiliser directement jQuery sur le résultat et faire quelque chose comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resultat = $(data).find("p.paratonnerre");

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut aooow! bingo !!!!
    Merci mathieu!
    Je suis resté scotché toute l'après-midi à chercher ce bout de code.
    Comme quoi write less, do more (and crack more)
    Re-Merci beaucoup !

    Bonne soirée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PLS Toolbox][nippls] Comment exploiter les résultats
    Par yoann_deygas dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 10h03
  2. Comment rafraichir les tables directement après un INSERT ou UPDATE
    Par forzaxelah dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 15h01
  3. comment exploiter les codes d'erreurs sous windows xp?
    Par lejum2005 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 17h26
  4. Comment utiliser les Data Modelers
    Par mqsi dans le forum Rational
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 12h28
  5. [cr 8.5] comment exploiter les données d'un "array"
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo