IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

sauvegarder dans fichier texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut sauvegarder dans fichier texte
    bonjour
    voici le programme qui j'ai fais\
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    % c=1
    % for i=1:50
    % Y(:,i)=F(:,i)
     Y=F(:,1);% ;% la première colonne 
     Y1=F(:,2)
     Y2=F(:,3)
     Y3=F(:,4)
     Y4=F(:,5)
     Y5=F(:,6)
     Y7=F(:,7)
     Y6=F(:,8)
     Y8=F(:,9)
     Y9=F(:,10)
     
    fid=fopen('FTOUS.txt','wt');% je crée le fichier test
    fprintf(fid,'% 6f,% 6f,% 6f,%6f,% 6f,% 6f,% 6f,% 6f,%6f\n ', [Y(:), Y1(:),Y2(:),Y3(:),Y4(:),Y5(:),Y6(:),Y7(:),Y8(:)].');
    % j'essaie d'écrire mon fichier .txt avec comme 
     
    % c=c+1;
    % end
    fclose(fid);
    edit FTOUS.txt;
    le programme marche bien mais moi je veux faire une boucle pour éviter d'écrire Y jusqu'àu Y50 et même temps je vais sauvegarder dans un fichier texte.


    merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En plus lorsque je dois appelle ce fichier sous matlab je peux extraire n'importe quelle vecteur que j'ai besoin a utilise

    merci pour votre réponse

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Tes questions ne sont pas claires…
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    toto = randi(10,[10 5])
    fprintf('%6f %6f %6f %6f %6f\n',toto.')
    pourquoi le .' ? cf explication dans ce blog :
    Quand MATLAB et fprintf ne regardent pas dans la même direction…

    Fabien

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2016, 00h52
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2011, 18h24
  3. Tstringgrid sauvegardé dans fichier texte
    Par kykyn dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 15h52
  4. [ Vector Fichier ] Vector dans fichier texte
    Par geegee dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 13h56
  5. Insertion dans fichier texte + rapide que TStringList ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo