IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Imprimer un texte


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Imprimer un texte
    Bonjour a vous tous

    Voila j'ai une chose a demander comment je peut faire pour imprimer un document à l'aide d'une commande dos
    j'ai essayé avec print mais celui-ci me réclame d'initialisé prn et je ne sais pas comment faire. ensuite j'ai chercher si il y avais une possibilité en
    utilisant rundll32.ex avec une librairie .dll mais je n'ai rien trouver je pense et que cela doit être faisable.
    je suis actuellement sur un projet de programmation pour gérer les points obtenus lors d'un tournoi de jeu de dame . pour imprimer un fichier
    le programme m'enregistre un fichier sur le disque dur et c'est a partir de là que je suis bloquer sinon mon projet est presque fini.
    un point a précisé j'utilise "panoramic" pour faire mes logiciels, je le trouve plus simple que les autres
    voilà je pense avoir tout dit et j’espère que parmi d'un entre vous vas m'aider sur ce bonne semaine

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    C'est un programme en java ???

    Si c'est un fichier texte, peux-tu poster un échantillon de ce fichier que tu veux imprimer ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui

    essai1 11/05/2015
    1 Alain = 2 2 Michel = 0
    1 Alain = 1 3 Dominique = 1
    1 Alain = 0 4 Jean-Pierre = 2
    2 Michel = 2 3 Dominique = 0
    2 Michel = 1 4 Jean-Pierre = 1
    3 Dominique = 2 4 Jean-Pierre = 0

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Sous DOS, tu as 2 façons de faire (si c'est sur LPT1) :
    print c:\file.txt /c /d:lpt1
    Type c:\file.txt > LPT1
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Et puis c'est quoi "panoramic" je ne l'ai pas trouvé sur internet. Tu as un lien ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    mrc ça marche mais je doit avoir un probleme. quelque chose doit manqué dans mon programme car il crache
    le system avec une violation. je vais essayé de chercher pourquoi
    voici le lien pour allez direct au site de panoramic
    http://panoramic-language.pagesperso....fr/index.html

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Panoramic a l'air de faire des petites applications sympathiques
    mais ne fait pas de programme Java. Notre aide dans ce forum va donc être assez limitée

    Quand tu dis il crache crashe le système, je suppose que tu as fait un .exe
    généré par Panoramic mais qui ne fonctionne pas correctement (fuite mémoire ...)

    Tu peux essayer de mettre la commande DOS dans un fichier .bat et l'appeler en dehors du programme.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui tout a fait
    c'est certain pour un bat mais je trouve pas élégant pour un logiciel enfin a mon avis
    c'est peut être que je n'est pas d'imprimante et qu'il me dirige vers le port d' Office Microsoft

    quand a panoramic on peut faire de belle chose complet voir même du professionnel
    et comme moi je suis nul en programmation donc je me suis tourné vers lui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Imprimer un texte
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 15h17
  2. [VB.Net] Imprimer un texte
    Par DonF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 18h55
  3. [Print]Comment imprimer le texte d'une Jframe???
    Par greg3105 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2005, 19h47
  4. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15
  5. Imprimer fichier texte
    Par Freeze dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo