IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Désactiver la figure d'une autre fonction


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Désactiver la figure d'une autre fonction
    Bonjour,

    dans mon interface graphique, j'ai créé 3 onglets (tab1, tab2 et tab3) à l'aide de la fonction 'uitab'. Sur les deux derniers, je fais afficher des courbes, et j'aimerais pouvoir les effacer, depuis le premier onglet, après qu'elles ont été affichées. Bien sûr, les fonctions matlab qui génèrent ces courbes sont séparées, et j'aimerais les effacer depuis une fonction matlab elle aussi à part.

    Sur le deuxième onglet, j'ai fait afficher plusieurs courbes à l'aide de 'subplot' en créant auparavant des axes comme suit :

    afin que ça s'affiche uniquement dans le deuxième onglet.

    Dans le troisième onglet, pareil, j'ai fait afficher une courbe mais cette fois-ci en 3D à l'aide de la fonction 'mesh', en créant de même auparavant :

    afin que ça s'affiche uniquement dans le troisième onglet.

    Quelle ligne dois-je écrire pour effacer ces courbes de chaque onglet depuis le premier onglet (càd depuis une fonction matlab à part) ? Il faut manipuler des 'figure' et 'handle', je vous avoue que j'ai du mal...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Est ce que tu as tente la propriete Visible ?

    par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    axes('parent', tab2,'visible','off' );
    ce code devrait faire disparaitre tes courbes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 17h23
  2. [VB]Passage de Fonction en paramètre (d'une autre fonction)
    Par Australia dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 18h55
  3. Execution durant une autre fonction
    Par lietof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 09h19
  4. Appeler une autre fonction depuis un signal
    Par laurent_ifips dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 15h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo