IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

autorun de mon miniprojet sans localserver [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut autorun de mon miniprojet sans localserver
    bonjour,

    j'ai un projet que malheureusement je ne peut mettre en ligne et j'aimerai l'exporter sur une autre machine sans avoir besoin d'utiliser un serveur local wamp ou easyphp , je ne sais pas s'il existe une maniere de l'exporter ou bien il en faut un serveur local ou sur la toile.

    Merci pour votre reponse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tout dépend de ce que fait ton application et de ce qu'elle utilise.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    elle utilise quelques class php + script , j'ai essaye de la faire tourner sans serveur mais ca me retourne pas de donnees, grosomodo je recupere un fichier excel et je l'affiche en html.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca pourrait effectivement fonctionner sans serveur web :
    - ton script PHP écrit un fichier HTML au lieu de faire des echo
    - un batch ouvre ensuite le fichier dans le navigateur

    Attention par contre, ça se limite à ça : pas de formulaires, d'interactions etc.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    non non j'ai pas de formulaire.
    pour les echo il faut les remplacer par quoi cote html?
    j'ai la page principale est en html et la page du resultat en php.
    donc en tout jai deux fichier php et un fichier html.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est quoi la page principale ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Html elle contient juste un bouton pour choisir le fichier et un autre submit,
    une fois submit presser ca passe a la page php nomme fileupload.php qui contient un echo vers la fin, et aussi elle fait appel a une class excel reader qui contient quelque echo, le resultat finale affiche un tableau html represantant les donnees du fichier Excel convertis

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme je t'ai dit : pas de formulaire, pas d'interface HTML etc.
    Si tu veux une interaction avec l'utilisateur, il faut la programmer avec un autre langage (par exemple en vb).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    aaaah d'accord , merci pour votre explication.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un éditeur utilise mon code sans mon accord
    Par kpouer dans le forum Licences
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 16h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h37
  3. Passer des valeurs dans mon actionform sans les afficher
    Par tonito53 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 11h36
  4. Avoir le chemin de mon exe, sans le nom de l'exe.
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 17h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo