IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

URL réelles de videos,..


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut URL réelles de videos,..
    Bonjour a tous,...

    voila la situation qui m’amène a vous,...

    travaillant sur l'élaboration d'un projet d'extension pour un programme tiers qui se base sous pyhton 2.7

    conscient ,... pas totalement,... des potentialités de python, donc sans prétention,...

    j'aurais voulu obtenir une ''marche a suivre'', des information sur la faisabilité de réaliser un projet similaire a downloaderhelper,...
    dans le cas qui m'occupe


    récupérer les url réelles de certains vidéos,...



    j'imagine que celui ci réalise une analyse du traffic http en récupérant le ""get"" pour les media qui vont bien,...

    est ce le cas,...???

    comment pourrait t on s'y prendre,...

    dans l'espoir d'interventions réalistes et constructives,....

    merci d'avance,...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ....

    Rebonjour,.....

    pas de réactions,..., d’idées,..., de connaissances,...., d'avis,..., de critiques,... à partager,...

    aie je dis quelque chose d'aberrant,.... ?

    dans l'espoir d'un retour,....

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Salut,

    DownloadHelper se débrouille avec le code source de la page ouverte dans ton navigateur, sans aucune analyse de requête que ce soit.

    Je fais la même chose avec le site de arte, si ça peut t'inspirer:

    http://bazaar.launchpad.net/~vincent...ad:/parsers.py

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut VinsS,

    tout d'abords merci a toi pour ton intervention,... qui me rappelle un discussion passée,...

    merci une nouvelle fois pour les infos sur la méthode utilisée

    cependant certaines ""url réelles de vidéos"" ne sont "captables" que lorsque que l'on lance cette vidéo
    et il n'y a pas de trace de cette url sur la page qui présente la vidéo
    l'""url réelle de vidéo"" dans ce cas ne sera "captable" qu'a l'appel de cette même vidéo

    super merci pour le lien ,... j'y cours de ce pas,...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ....

    je continue de regarder ton travail,...

    touchant un sujet nettement plus relevée cul-turellement [ ]que l'objet de mon approche de la problématique ...

    18+ content


    ""the ultimate source of adult movies"" addon for kodi

    http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=200878



    ....

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ...

    le but étant de se passer de la partie donwloaderhelper et de la remplacer par du code python,...
    la difficulté est accrue par le nombre de serveur différents et donc d'architecture de site différentes

    ....

Discussions similaires

  1. Cacher l'url réelle
    Par Flobynaldo dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2010, 14h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 11h07
  3. [RegEx] Transformer url réelle en url fictive
    Par Ekik dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 20h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2008, 17h01
  5. URL d'une video sur YouTube
    Par hakim11 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo