IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme affichage sql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Animateur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Animateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme affichage sql
    Bonjour,

    Je me tourne vers vous car j'ai un problème d'affichage avec ce code, en effet je me demande par quel moyen on peut l'afficher ?

    Je vous remercie pour votre aide

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    try
        {
    $bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Famille;charset=utf8', 'root', 'root');
        }
    catch(Exception $e)
        {
    die('Erreur : '.$e->getMessage());
        }
    $reponse = $bdd -> query ('SELECT *
        FROM Animal WHERE espece="chien"');
     
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
     echo $donnees['Animal'] ."<br>";
    }
     
    $reponse->closeCursor();
     
    ?>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais poster dans la rubrique PHP.
    Ceci étant dit, si j'ai bien compris, quand tu fais ton echo, tu essaies d'afficher l'Animal. Il faut donc que dans les crochets de ton "$donnees" tu mettes le nom d'une colonne de ta table Animal.
    Imaginons que ta table Animal ait les colonnes suivantes : 'IdAnimal', 'NomEspece', 'NbPates', ... Tu devrais écrire : echo $donnees['NomEspece']

    J'espère que ça t'est utile.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Visual Web Dev. Probleme affichage donnes SQL
    Par sammy1988 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2010, 10h26
  2. [MySQL] probleme affichage requete sql dans tableau
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 21h14
  3. probleme affichage sql
    Par frost80500 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2010, 09h29
  4. [MySQL] Probleme affichage données sql en double
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 12h41
  5. Probleme affichage avec datagrid & sql server 2005
    Par abelmasengu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo