IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

API REST avec Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de Heartlessmdh
    Femme Profil pro
    Ingénieur Informatique Industrielle
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut API REST avec Android
    Bonsoir tout le monde
    SVP , je veux demander votre help pour pouvoir envoyer les paramétres saisis par l'utilisateur ( partie android) vers l'url de l'api http pour Get le résultat et savoir si l'utilisateur est déja enregistré ou non .
    je veux pas interroger l'url de l'api par les pages.php?userid=...&pass=...
    je veus qu'il soit direct sans la page.php
    merci pour vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu regardé au niveau de retrofit ? C'est simple, rapide et ça marche bien
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Intégration API RestFul avec un Jetty Server
    Par jessyJ dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2014, 20h22
  2. API rest avec oAuth2
    Par jm54_ dans le forum Django
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2013, 11h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 15h51
  4. Drag and drop pour l'API 8 avec Android Support Library
    Par hariman dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo