IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

AFFICHAGE DU TABLEAU


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Degam01
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut AFFICHAGE DU TABLEAU
    bonjour a tous!
    je suis nouveau et j'ai problème avec mon projet.
    j'ai une table Itinéraire relié avec le détail du table mouvement de véhicule,
    la table itinéraire contient les lieux et le codeLieu comme clé primaire.
    Alors dans le formulaire Itinéraire j'ai mis 2 champs de saisie pour les lieux et code lieu.
    je sais pas comment faire le trempag alors j'ai créer un champ image et j'ai mis un interrupteur a chaque quartier.lorsque je clique sur l'interrupteur le nom du quartier affiche dans le champs lieu.mais j'ai aussi un tableau et quand le champs lieu est différents de vide, il doit être afficher dans le tableau. et le problème c'est que:
    j'aimerai afficher les données du champs de saisi vers le tableau mais je veux pas encors l'enregistrer dans la table. merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas tout suivi...
    Donc, en enlevant tout ce qui est superflu, si j'ai bien compris, ce que tu veux faire, c'est afficher des données dans un champ 'Table', mais tu ne veux pas que le contenu de ce champ soit sauvegardé dans des fichiers.

    Pour cela, une solution, c'est d'utiliser une table mémoire (par opposition à table fichier). Avec une table mémoire, tu affiches absolument ce que tu veux.
    Sinon, j'ai l'impression que tu es parti sur une table fichier. c.a.d. une table qui affiche le contenu d'un fichier. tu peux continuer sur cette voie, à condition de ne pas Enregistrer le contenu de la table à la fin de l'application (pas d'instruction EcranVersFichier par exemple)
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. incrementation et affichage de tableau
    Par chris670 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 18h34
  2. Affichage de tableau dans IE6 et FIREFOX
    Par olaxius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h49
  3. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44
  4. [W3C] affichage de tableau
    Par Anonymous dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 14h40
  5. affichage de tableau dynamique
    Par EJ dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo