IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

schema relationnel phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut schema relationnel phpMyAdmin
    Bonjour,

    Je viens de reprendre une base de données créée par une autre personne.
    Afin d'en comprendre la structure, je voudrais en voir le schema relationnel

    Existe t'il un moyen de le créer via phpmyadmin? Si oui, comment?

    Merci

    Mickael

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Bonsoir

    C'est effectivement possible via PMA (ouvrir > sélectionner une DB > menu "More > Designer"), mais également via d'autres outils comme par exemple MySQL Workbench.
    Le tout est de choisir l'outil le mieux adapté.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut schema DB
    Bonjour,

    Merci pour la réponse. La base est actuellement hébergée chez OVH. Dans leur phpmyadmin je ne vois pas le lien vers Designer. Est ce possible qu'il a été désactivé?

    J'ai telecharge le MySQL Worbrench. Je vais rapatrier la DB sur mon pc et la modéliser en local

    Merci pour l'aide

    Mickael

Discussions similaires

  1. schema relationnel gestion des resultats de laboratoires d'analyses medicales
    Par NDAYIRAGIJE Epitace dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2012, 12h16
  2. [Modelisation] generation de schema xml a partir de schema relationnel
    Par laminejuve dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 10h58
  3. [Entity Framework] Problème de visualisation du schema relationnel
    Par Leelith dans le forum Entity Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 22h55
  4. Probleme schema relationnel
    Par nashouille dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 13h25
  5. Schemas relationnel melangé
    Par fracas dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 05h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo