IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Passer des paramètres en dynamique.


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Passer des paramètres en dynamique.
    Bonjour,

    Mon problème a déjà dû être évoqué mais je ne trouve pas.
    J'ai un site dynamique sans awp car c'est un intranet... pas besoin de s'embeter.

    J'ai une page avec des champs à remplir. J'en remplis quelques uns puis je tombe sur un bouton "sélectionner un client".
    Si je clique dessus j'ouvre ma page des clients et je voudrais pouvoir cliquer sur "ok" et revenir sur la page d'avant avec les champs déjà remplis et qu'il sache quel client j'ai choisi pour l'afficher..

    Le problème de base quoi

    Avant je me débrouillais avec des CelluleAfficheDialogue... mais je suis sûr que l'on peut faire mieux.

    Amicalement,

    Eric.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    et avec une pop-up, ça peut passer?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Tu peux manipuler avec un pageaffiche() dans le code de sélectionner une ligne de la liste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h03
  2. [JSP]Passer des paramètres dynamiques à un Flash
    Par paulo1b dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 21h29
  3. [Débutant][C#]Passer des paramètres à un exe
    Par GéniuS77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2005, 16h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01
  5. passer des paramétres à un fichier sql
    Par vbcasimir dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo