IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Execution taches multiple auto


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Execution taches multiple auto
    Bonjour,

    j'ai un petit programme que je lance en ligne de commande qui permet de décrypter les donnes en fonction de identifiant (n° de 7 chiffre)
    ex :
    ma commande + le n°identifiant + cheminRepertoiededecryptage

    le problème c'est que je dois traiter au moins 2000 identifient et le programme dos ne me permet que de faire un à la fois .

    pour me faciliter la vie j'essaye de créer un petit logiciel en winform c#
    pour lancer les commandes process y'a pas de souci mais c pour automatiser cela que j’ai besoin de vous.

    ma 1ere idée c'est de mettre la liste des identifiant dans une listbox et les traiter un par un jusqu’au dernier
    donc si c'est possible svp de faire une boucle pour qu'elle prennent en compte a chaque fois le identifiant utilisé dans ma listbox (qu'une seule fois) et passer au suivant

    ex:
    ma commande + le n°1 dans ma listbox +cheminRepertoiededecryptage
    ma commande + le n°2 dans ma listbox +cheminRepertoiededecryptage
    ma commande + le n°3 dans ma listbox +cheminRepertoiededecryptage
    etc...

    j’espère que je me suis bien explique, merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    c'est quoi le souci avec la boucle for ? Je comprends pas bien.
    A noter que la structure de contrôle FOR existe également pour les batch.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    tu dois meme pouvoir faire ça en powershell...
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci

    effectivement j'ai utilisé la boucle for et ça fonctionne

    merci encore

Discussions similaires

  1. execution tache plannifiée
    Par jonathan1 dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2010, 10h52
  2. Execution tache php par trimestre
    Par SirDarken dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 16h32
  3. script shell pour execution tache de fond mysql
    Par boubourse92 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 17h54
  4. Multiple Auto Comparaison
    Par Danyel dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2007, 18h59
  5. [Ant]Erreur execution d'une tache ANT
    Par gerin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo