IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

import de fichiers


Sujet :

Langage Perl

  1. #41
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    En informatique, il faut toujours prévoir le "anormalement" (pour l'instant, je n'ai rien prévu, donc le décodage échoue, et le fichier résultat est vide dans ce cas).

    Pourrais-tu indiquer quel est le résultat du décodage pour le fichier que tu as donné en pièce jointe ? (j'ai un script qui tourne).

    Par ailleurs, ce fichier d'entrée possède deux lignes 81 ... laquelle faut-il prendre en compte ?
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  2. #42
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Comme j'arrête pour aujourd'hui, je poste le bout de code que j'ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    #!/usr/bin/perl
     
    use strict;
    use warnings;
    use feature qw(:5.14);
     
    my ($in) = @ARGV;
     
    my $bak = "$in.bak";
    die "$bak already exists\n" if -f "$bak";
    rename $in, $bak;
    open my $IN, "<", $bak or die "Can't open file $bak for reading: $!";
    open my $OUT, ">", $in or die "Can't open file $in for writing: $!";
    my (@kept_lines, @decoded);
    while (my $line = <$IN>) {
      chomp($line);
      my ($code) = $line =~ /,([\da-f]+)$/i;
      next if !$code || $code !~ /^8[18]/;
     
      if ($code =~ /^81/) {
        warn "Line to decode found at $. in $bak\n" if !@decoded;
        warn "New line to decode at $. in $bak\n" if @decoded;
     
        my $bitcode = unpack("B*", pack("H*", $code));
        my $bit75 = substr($bitcode, 74, 8);
        my $bitpos;
        if ($bit75 eq "00000000") {
          my $bit171 = substr($bitcode, 170, 2);
          if ($bit171 eq "00" || $bit171 eq "11") {
            $bitpos = substr($bitcode, 185, 1) eq "1" ? 217 : 209;
          }
          else {
            $bitpos = substr($bitcode, 200, 1) eq "1" ? 232 : 224;
          }
        }
        elsif ($bit75 eq "00000001") {
          my $bit194 = substr($bitcode, 193, 2);
          if ($bit194 eq "00" || $bit194 eq "11") {
            $bitpos = substr($bitcode, 209, 1) eq "1" ? 241 : 232;
          }
          else {
            $bitpos = substr($bitcode, 222, 1) eq "1" ? 254 : 246;
          }
        }
        @decoded = map oct("0b$_"), substr($bitcode, $bitpos, 32) =~ /(.{4})/g if $bitpos;
     
        if (@kept_lines) {
          map { say { $OUT } "$_ @decoded" } splice @kept_lines;
        }
      }
      elsif (@decoded) {
        say { $OUT } "$line @decoded";
      }
      else {
        push @kept_lines, $line;
      }
    }
    Usage :
    perl script.pl in.txt

    Le fichier in.txt est renommé en in.txt.bak et un nouveau fichier in.txt est créé à la place avec le filtrage des lignes 88 suivi du décodage des lignes 81 (si une deuxième ligne 81 est trouvée, le nouveau code s'applique aux lignes 88 qui suivent).
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    DOWNLOAD ACTIVEPERL

    DOWNLOAD STRAWBERRY PERL

    DOWNLOAD DWIM PERL
    j'ai le choix entre les trois, je dois télécharger lequel?
    9571 est le résultat que je viens de trouver

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas le troisième, mais la plupart des gens qui font du Perl sous Windows sur ce forum sont passés de Active Perl à Strawberry pour diverses raisons qui n'ont pas d'importance dans le cas présent mais pourraient l'être ultérieurement si tu veux coder en Perl. Bref, préférence à Strawberry, mais ActivePerl conviendra aussi.

    Je te conseillerais même de choisir la version portable de Strawberry, elle ne présente pratiquement que des avantages.

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Par ailleurs, ce fichier d'entrée possède deux lignes 81 ... laquelle faut-il prendre en compte ? -> peut impote ca sera le meme resultat

    mon fichier de base est un .eur ( qui fonctionne comme un . txt
    puisje ecrire: in.eur.bak?
    merci beaucoup Philou pour le code . c'est vraiment sympa
    Je télécharge strawberry alors , merci Laurent

    donc avec ce code, quand il sera terminer je pourrais ouvrir le code , et ca fera ca pour tous les fichiers?

  6. #46
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimieloic Voir le message
    donc avec ce code, quand il sera terminer je pourrais ouvrir le code , et ca fera ca pour tous les fichiers?
    Non ce code ne traitera que le fichier qu'il reçoit en paramètre. Mais, une fois qu'il aura été rigoureusement testé, il sera très facile de faire une ligne de Perl qui récupérera tous les fichiers du répertoire et lancera ce script sur chacun d'eux. Ou alors de modifier légèrement le code pour qu'il lise le répertoire et boucle sur tous les fichiers présents (dans ce cas, on pourra très facilement produire un seul fichier résultat si ça te convient mieux). Mais l'important, tout de suite, est de bien tester et de vérifier qu'il fonctionne dans tous les cas de figure. Idéalement comparer avec le résultat produit par VBA (test de non-régression).

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimieloic Voir le message
    mon fichier de base est un .eur ( qui fonctionne comme un . txt
    puisje ecrire: in.eur.bak?
    Oui, tel qu'il est, le code renommera un fichier "in.eur" en "in.eur.bak".

  8. #48
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    mon code VBA me donne 9571 comme résultat au codage.

    Pour télécharger README.txt j'ai ca, mais comment j'arrive au logiciel?
    J'ai installé le logiciel mais j'ai rien d'actif.
    un moyen ?

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu ouvres une fenêtre "Dos" (en tapant "cmd" dans la case en bas du menu permettant de démarrer les programmes, en principe en bas à gauche de ton écran).

    Ensuite, dans cette fenêtre, tu tapes "perl <chemin et nom du programme>".

    En fait, pour commencer, tu peux d'abord taper: "perl -v". Si ça t'affiche un message sur la version de Perl, c'est qu'il est bien installé.

  10. #50
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    il est écrit " perl v " n'est pas reconnu en tant que commande

  11. #51
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    === Strawberry Perl (64-bit) 5.20.2.1-64bit README ===
     
    What is Strawberry Perl?
    ------------------------
     
    * 'Perl' is a programming language suitable for writing simple scripts as well
      as complex applications. See http://perldoc.perl.org/perlintro.html
     
    * 'Strawberry Perl' is a perl environment for Microsoft Windows containing all
      you need to run and develop perl applications. It is designed to be as close
      as possible to perl environment on UNIX systems. See http://strawberryperl.com/
     
    * If you are completely new to perl consider visiting http://learn.perl.org/
     
    Installation instructions: (.ZIP distribution only, not .MSI installer)
    -----------------------------------------------------------------------
     
    * If installing this version from a .zip file, you MUST extract it to a 
      directory that does not have spaces in it - e.g. c:\myperl\
      and then run some commands and manually set some environment variables:
     
      c:\myperl\relocation.pl.bat         ... this is REQUIRED!
      c:\myperl\update_env.pl.bat         ... this is OPTIONAL
     
      You can specify " --nosystem" after update_env.pl.bat to install Strawberry 
      Perl's environment variables for the current user only.
     
    * If having a fixed installation path does not suit you, try "Strawberry Perl
      Portable Edition" from http://strawberryperl.com/releases.html
     
    How to use Strawberry Perl?
    ---------------------------
     
    * In the command prompt window you can:
     
      1. run any perl script by launching
     
         c:\> perl c:\path\to\script.pl
     
      2. install additional perl modules (libraries) from http://www.cpan.org/ by
     
         c:\> cpan Module::Name
     
      3. run other tools included in Strawberry Perl like: perldoc, gcc, dmake ...
     
    * You'll need a text editor to create perl scripts.  One is NOT included with 
      Strawberry Perl. A few options are Padre (which can be installed by running 
      "cpan Padre" from the command prompt) and Notepad++ (which is downloadable at
      http://notepad-plus-plus.org/ ) which both include syntax highlighting
      for perl scripts. You can even use Notepad, if you wish.
    il m'est écris ca , mais je sais pas quoi faire, j'ai téléchargé strawbeery perl d'un internet, sans fichier zip et j'ai ca

  12. #52
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimieloic Voir le message
    il est écrit " perl v " n'est pas reconnu en tant que commande
    J'ai écrit:

    pas

    Le tiret est important.

  13. #53
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hum, en fait, si Perl est bien installé, même la commande "perl v" donne un autre résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    C:\Users\Laurent>perl v
    Can't open perl script "v": No such file or directory
     
    C:\Users\Laurent>
    Donc, Perl ne marche pas correctement pour l'instant sur ton système depuis c:\.

    Si tu as installé la version portable de Strawberry Perl, il faut sans doute que tu donnes le chemin de l'endroit où tu l'as installé. Par exemple, chez moi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    C:\Users\Laurent>C:\perl\strawberry-perl-5.18.0.1-64bit-portable\perl\bin\perl -v
     
    This is perl 5, version 18, subversion 0 (v5.18.0) built for MSWin32-x64-multi-thread
     
    Copyright 1987-2013, Larry Wall
     
    Perl may be copied only under the terms of either the Artistic License or the
    GNU General Public License, which may be found in the Perl 5 source kit.
     
    Complete documentation for Perl, including FAQ lists, should be found on
    this system using "man perl" or "perldoc perl".  If you have access to the
    Internet, point your browser at http://www.perl.org/, the Perl Home Page.

  14. #54
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je n'avais pas collé le tiret et là ca marche j'ai reussi à l'installer c'est deja ca !

  15. #55
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    après avoir fait ca , je fais comment pour jouer le programme?

  16. #56
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Lolo78
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 612
    Points : 12 256
    Points
    12 256
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu tapes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    perl <nom du programme> <nom du fichier à traiter>
    Sachant que, suivant l'endroit où tu te trouves, il faut peut-être mettre mettre le chemin pour chacun des deux noms. Par exemple, un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    perl c:\programmes\mon_programme.pl c:\fichiers\mon_fichier.txt
    A adapter selon l'endroit où tu as mis ces éléments.

  17. #57
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    programme qui se trouve dans un fichier txt?

  18. #58
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Personnellement, je travaille sous Cygwin/Perl... mais strawberry devrait aller
    Par contre, je n'ai pas compris pourquoi tu obtiens "une seule valeur décimale", alors que dans ton PDF, tu parles de couper les 32bits sélectionnés en 8 blocs de 4bits convertis en décimal (ce que le script fait). Je n'ai donc pas de valeur unique ... comment l'obtenir ?
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  19. #59
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 175
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    en effet j'ai oublié de dire, s'il y a 4 1 soit 1111 ca correspond à rien.
    0001=1
    0000=0
    0010=2
    0011=3
    0100=4
    0101=5
    0110=6
    0111=7
    1000=8
    1001=9
    pas de A à E
    et 1111="" (rien)

  20. #60
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Ça reste moyennement clair : il faut alors concaténer les "digits" décimaux pour faire un nombre ?
    Exemple :
    0000 1010 1100 1000 0000 0001 1111 1001
    0 8 0 1 9
    Le tout donnant 08019 ?
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 11 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Import de fichiers d'une machine distante
    Par Bill_Baroud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 13h16
  2. [VB.NET] Importation de fichier texte
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 09h39
  3. Importer un fichier IDAPI32.cfg propre à chaque appli(BDE)
    Par carlhian dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 14h18
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo