IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Changer le style de bouton dynamiquement


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Changer le style de bouton dynamiquement
    Bonjour,

    J'ai un tableau avec une colonne statut, dans cette colonne je dois mettre le statut dans un bouton et changer la couleur pour chaque état .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    for (var i = 0; i < model.length; i++){
        var tr = $("<tr/>");
        var td = $("<td/>");
        if ($('#stateBtn').hasClass('btn btn-success disabled')) {
            $('#stateBtn').removeClass('btn btn-success disabled');
        }
        if ($('#stateBtn').hasClass('btn btn-warning disabled')) {
            $('#stateBtn').removeClass('btn btn-warning disabled');
        }
        if ($('#stateBtn').hasClass('btn btn-primary disabled')) {
            $('#stateBtn').removeClass('btn btn-primary disabled');
        }
        td.html("<button id='stateBtn'>" + model.State + "</button>");
        switch (model.state){
            case 0:
                $('#stateBtn').addClass('btn btn-warning disabled'); break;
            case 1:
                $('#stateBtn').addClass('btn btn-success disabled'); break;
            case 2:
                $('#stateBtn').addClass('btn btn-primary disabled'); break;
        }
       tr.append(td);
    }
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Exemple avec le peu d'élément
    Salut, juste un exemple parmi tant de manière de faire ...

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
         .stateBtn{
             background-color: gainsboro;
         }
         .btn{
     
         } 
         .btn-success{
             background-color: greenyellow;
         }
         .btn-warning{
             background-color: crimson;
         } 
         .btn-primary{
             background-color: gainsboro;
         } 
         .disabled{
     
         }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <body>
            <table>
                <thead>
                <th>A</th>
                <th>B</th>
                <th>C</th>
                </thead>
                <tbody>
                    <tr>
                        <td><button class="stateBtn">A'</button></td><td><button class="stateBtn">B'</button></td><td><button class="stateBtn">C'</button></td>
                    </tr>
                </tbody>
     
            </table>
     
        </body>

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    //construire un tableau de retour sur ce format json ou adapter selon besion
    var model = {
                  State:[
                    {class:'btn btn-success disabled',btname: 'Success'},
                    {class:'btn btn-warning disabled',btname: 'Warning'},
                    {class:'btn btn-primary disabled',btname: 'Primary'}
                  ]
                };
     
    var buttons = $("table tbody tr td button");
     
    //on parcours les buttons par defaut de la page et on leur applique leur class et le text du nom du button
    $(document).ready(function(){
        for (var i=0;i<buttons.length; i++){
            buttons[i].setAttribute('class', model['State'][i].class);
            buttons[i].textContent = model['State'][i].btname;
        }    
    });

    Exemple live
    https://jsfiddle.net/watb9wey/

    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. [D7] Changer le style des boutons
    Par azouzmenai24 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2015, 10h42
  2. Changer un style Dynamiquement
    Par kiwikiwi1 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 12h10
  3. changer le style d'un bouton submit avec du javascript
    Par ipeteivince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 15h44
  4. [FLASH 8] Changer label bouton dynamiquement dans une boucle
    Par Malau dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 16h55
  5. changer image d'un bouton dynamiquement
    Par Dnx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo