IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[3.1]Referencer un projet dans un autre


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut [3.1]Referencer un projet dans un autre
    Salut le forum,

    Je bloque sur un ptit truc qui est surement tres evident a faire.

    j'ai creé un projet ou j'ai implanté mes EJB. J'ai creé un autre projet Web ou je vai utiliser mes EJB.

    Ce que je suis entrain de faire c'est exporter mes ejb en jar, j'importe le jar dans le projet Web. imaginez à chaque modification.

    Avec netbeans je pouvai faire une reference à un projet kom ca a chaque changement le lien se mettai automatiquement a jour.

    Est-il possible de faire la meme chose avec Eclipse ??

    Merci d'avance
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    http://stessy.developpez.com/j2ee/eclipse/jonas/ejb/firstEjb/?page=page_1

    Tiens ça pourra peut etre t'aider, il y a 5 pages ou alors clique sur "Télécharger" pour tout avoir directement.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Merci Nemesis_ pour la reponse mais g deja consulté le tuto et il ne repond pas a ma question, il export aussi les ejbs en jar et l'integre dans le classpath.

    je veux une reference au projet afin qu'il utilise directement les classes compilés des ejbs
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ca ne marche pas si tu vas dans le build path et l'onglet Projects?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [3.1]Referencer un projet dans un autre
    J'avais résolu "à l'arrache" ce problème sous linux simplement en mettant un lien symbolique vers le répertoire de mon sous projet (tes EJB) dans mon projet principal. Mais maintenant j'ai migré mon dev sous windows et du coup fini les liens symboliques, je risque donc fort d'explorer l'onglet 'source project' que j'avais déjà regardé sauf que mes projets sources sont du CVS et que les packages sont nommés package1.toto, package1.titi et il me semble me souvenir que cela posait un pb.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tu peux faire un check-out de tes projets sources pour les avoir dans ton workspace et les référencer dans un autre projet via le menu que je t'ai indiqué. Normalement cela devrait marcher

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Merci pour les reponse !!!

    Spiff79 je crois que ta solution fonctionne mais j'ai pas essayé !!!!

    Par contre ce que j'ai fait c'est crée un projet de type J2EE ===>Entrepride Application Project !!! et je choisit mes deux projets Web et EJB

    je deploie ensuite seulement le projet entreprise et ca me permet de referencier mes beans dans le projet Web, tout ce que je voulais quoi !!!

    A+
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer un projet dans un autre projet
    Par Calvein dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 09h47
  2. probleme de lancement d'un projet dans une autre machine
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2008, 20h13
  3. probleme d'importation d'un projet dans un autre projet
    Par morpheusreims dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 10h57
  4. [Visual Studio 2005]Intégration d'un projet dans un autre
    Par zooffy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2007, 13h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo