IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Script statistiques Ced_Stats.


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script statistiques Ced_Stats.
    Bonsoir à toutes et à tous .


    Je vous explique, j'ai récup une version des pages de statistiques (Ced_Stat) avec lesquelles je me suis déjà pas mal fait mal au crane, mes connaissances étant limitées dans ce domaine.


    Voici ce que donne la page de statistiques en question : http://www.comep-france.com/stats/statistique.php3
    Comme vous pouvez le voir, le compteur fonctionne, la bdd est correctement renseigné .. (sauf la case référant qui reste désespérément vide ..).


    Mes problèmes:
    - Le script ne fonctionne que pour le jour d'aujourd'hui malgré un enregistrement correct dans la bdd.
    - Détails par heures reste vide
    - Cumuls Mensuels et Historique du Mois : lorsque je clique sur une date, ça reviens automatiquement au jour d'aujourd'hui sur la page principale ...


    Bref, il y a un soucis avec le fait de sélectionner une date je pense, mais je n'arrive pas à résoudre .. ( 1 semaine que je suis dessus tout les soirs à chercher :/ )



    Voici les principaux code des pages et de la façon dont ça fonctionne ...



    Visiteur.php3 = c'est ma page qui enregistre les infos sur ma bdd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <?
    function connection(){
    require "/stats/bd_config.php3";
    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_pass);
    mysql_select_db($mysql_dbnom);
    }
    if($nom_page==""){$nom_page=$REDIRECT_URL;}
    $cpt=0;
    connection();
    $result=mysql_query("select * from visiteur");
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$cpt++;
    }
     
     
     
    function getRemoteIp(){
        if( !ini_get('register_globals') ) {
                return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        } else {
            return @$REMOTE_ADDR;
        }
     
        return "";
    }
     
    $REMOTE_ADDR = getRemoteIp();
     
    $cpt++;
    $d=date("d/m/Y");
    $jour="$d%";
    $date=date("d/m/Y");
    $heure=date("H:i");
     
    $result=mysql_query("select * from visiteur where date like '".$jour."' and ip='".$REMOTE_ADDR."'");
    $row=mysql_fetch_array($result);
    if ($row[ code ]<>""){
    	$nb_visite=$row[nb_visite]+1;
    	mysql_query("update visiteur set nb_visite='".$nb_visite."' where code='".$row[ code ]."'");
    	$verif=mysql_query("select * from page where code='".$row[ code ]."' and page='".$nom_page."'");
    	$verif_row=mysql_fetch_array($verif);
    	if ($verif_row[page]<>""){
     
    		$p_visite=$verif_row[nb_visite]+1;
    		$requete="update page set nb_visite='".$p_visite."' where code='".$row[ code ]."' and page='".$verif_row[page]."'";
    		mysql_query($requete);
    	}
    	else 
    	{
    	mysql_query("insert into page values ('".$row[ code ]."','".$nom_page."','1','".$heure."')");
    	}
    }
     
    if ($row[ code ]=="") {
    $host=gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);
    $url=explode(".",$host);
    $nb=count($url);
    for($cpt2=0;$cpt2<$nb;$cpt2++){
    	$dom=$url[$cpt2];
    	$sql1=mysql_query("select * from domaines where domaine='".$dom."'");
    	$row=mysql_fetch_array($sql1);
    	if($row[domaine]<>""){
    		$domaines=$row[description];
    		}
    }
    if ($domaines=="-"){ $domaines=".com .net .org .edu";}
    $result=mysql_query("insert into visiteur values('".$HTTP_USER_AGENT."','".$HTTP_REFERER."','".$REMOTE_ADDR."','".$date."','".$host."','".$cpt."','".$domaines."','1')") or die ("requete invalide visiteurs nouveau");
     
    $sql="insert into page values ('".$cpt."','".$nom_page."','1','".$heure."')";
    $result=mysql_query($sql) or die ("requete invalide page");
    }
    ?>

    Statistique.php3 = la page d'accueil, avec juste mes liens dedans et la mise ne page ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?
     
    require "bd_config.php3";
    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_pass);
    mysql_select_db($mysql_dbnom);
     
     
     
      $pageOK=array("referant" => "referant.php3",
            "detail_heure" => "detail_heure.php3",
            "detail" => "detail_visiteur.php3",
            "cumul" => "cumul.php3",
            "histo" => "histomois.php3",
            "" => "normal.php3");
      if (
    (isset($_GET['page']))
    && (isset($pageOK[$_GET['page']]))
    )
    {
        include($pageOK[$_GET['page']]);
      } else {
        include("normal.php3");
      }
     
    $nom_page="Statistique";
    ?>
    Referant.php3 =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center> 
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Voici vos référants pour aujourd'hui</TH>
     
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Référant</TH>
                    <TH>Mots clés</TH>
                    <TH>Visiteurs</TH></TR>
     
    <?	
    	require "config_moteur.php3"; 
    	//trouver les mots clés par référants
    	$result=mysql_query("select * from visiteur where date='$jour' order by referer");
    	while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$referer=parse_url($row[referer]);
    	$url=parse_url($site);
    	$ref=$referer["host"];
    	if($ref<>$url["host"]){
    	$motcle[]=array($ref,MotsCles($row[referer],$ref));}
    	}
     
    	// compter le nombre de visiteurs amenés par referant
    	$ref="";
    	$nb_visite=0;
    	$cpt=0;
    	$result=mysql_query("select * from visiteur where date='$jour' order by referer");
    	while($row=mysql_fetch_array($result)){
    		$referer=parse_url($row[referer]);
    		if ($ref<>$referer["host"])
    		{ 
    		if($nb_visite<>'0'){if($ref==""){$ref="NOREF";} 
    		$referant[]=array($ref,$nb_visite);
    		}
    		$ref=$referer["host"]; $nb_visite=1; }
    		else
    		{ $nb_visite=$nb_visite+1;}
    		$cpt++;
    	}
    	if($nb_visite<>'0'){if($ref==""){$ref="NOREF";} $referant[]=array($ref,$nb_visite);}
    	usort($referant, "CompareValeurs");
    	$cpt=0;
    	$url=parse_url($site);
    	while($referant[$cpt][0]<>""){
    	if(($referant[$cpt][0]<>$url["host"])&($referant[$cpt][0]<>"NOREF")){
     
     
    	// ligne d'affichage du tableau
    	echo "<tr><td valign=top>".$referant[$cpt][0]."</td><td>";
    		//mot clés
    		$tmp=0;
    		$ancien="";
    		$mcle=$motcle[$tmp][1];
    		while($tmp<=count($motcle)){
    		if(($mcle<>"")&($mcle<>$ancien)&($referant[$cpt][0]==$motcle[$tmp][0])){
    		echo "<span>".$mcle."</span>\n";
    		}
    		$ancien=$mcle;
    		$tmp++;
    		$mcle=$motcle[$tmp][1];
    		}
    	echo "&nbsp;</td><td>".$referant[$cpt][1]."</td></tr>";
    	}
    	$cpt++;
    	}
    ?>      
     </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><TR>
              <TH colSpan=2><SPAN class=TABLEHREF><A class=TABLEHREF 
                href="statistique.php3?jour=<? echo $jour; ?>">Retour aux statistiques</A></SPAN></TH></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
     
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center> 
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Depuis le début du mois</TH>
     
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Référant</TH>
                    <TH>Visiteurs</TH></TR>
     
    <?	
    	$ref="";
    	$nb_visite=0;
    	$cpt=0;
    	$date=explode("/",$jour);
    	$result=mysql_query("select * from visiteur where date like '%/".$date[1]."/".$date[2]."' order by referer");
    	while($row=mysql_fetch_array($result)){
    		$referer=parse_url($row[referer]);
    		if ($ref<>$referer["host"])
    		{ 
    		if($nb_visite<>'0'){if($ref==""){$ref="NOREF";}$referant_total[]=array($ref,$nb_visite);}
    		$ref=$referer["host"]; $nb_visite=1; }
    		else
    		{ $nb_visite=$nb_visite+1;}
    		$cpt++;
    	}
    	if($nb_visite<>'0'){if($ref==""){$ref="NOREF";} $referant_total[]=array($ref,$nb_visite);}
    	usort($referant_total, "CompareValeurs");
    	$cpt=0;
    	$url=parse_url($site);
    	while($referant_total[$cpt][0]<>""){
    	if($referant[$cpt][0]<>$url["host"]){
    	if($referant[$cpt][0]<>"NOREF"){
    	if($referant[$cpt][1]<>"1"){
    	echo "<tr><td>".$referant_total[$cpt][0]."</td><td>".$referant_total[$cpt][1]."</td></tr>";}
     
    	}}
    	$cpt++;
    	}
    ?>      
     </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><TR>
              <TH colSpan=2><SPAN class=TABLEHREF><A class=TABLEHREF 
                href="statistique.php3?jour=<? echo $jour; ?>">Retour aux statistiques</A></SPAN></TH></TR>
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
    Detail_heure.php3 = cette page qui reste vierge malgrès toutes mes tentatives ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center> 
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Statistiques horaires</TH>
     
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Plage horaire</TH>
                    <TH>Pages vues</TH>
                    <TH>Visites</TH></TR>
    <?
     
    // Visites par plage horaire
     
    for($i=1;$i<=24;$i++){
    	$hour="heure$i";
    	$var="v_heure$i";
    	$$var=0;
    	$$hour=0;
    }
     
    //recup des données
    $result=mysql_query("select * from visiteur v,page p where date like '$jour' and v.code=p.code order by page");
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$heure=$row[heure];
    	if(($heure>=0)&($heure<1)){
    		$heure1=$heure1+$row[nb_visite];
    		$v_heure1++;
    	}
    	if(($heure>=1)&($heure<2)){
    		$heure2=$heure2+$row[nb_visite];
    		$v_heure2++;
    	}
    	if(($heure>=2)&($heure<3)){
    		$heure3=$heure3+$row[nb_visite];
    		$v_heure3++;
    	}
    	if(($heure>=3)&($heure<4)){
    		$heure4=$heure4+$row[nb_visite];
    		$v_heure4++;
    	}
    	if(($heure>=4)&($heure<5)){
    		$heure5=$heure5+$row[nb_visite];
    		$v_heure5++;
    	}
    	if(($heure>=5)&($heure<6)){
    		$heure6=$heure6+$row[nb_visite];
    		$v_heure6++;
    	}
    	if(($heure>=6)&($heure<7)){
    		$heure7=$heure7+$row[nb_visite];
    		$v_heure7++;
    	}
    	if(($heure>=7)&($heure<8)){
    		$heure8=$heure8+$row[nb_visite];
    		$v_heure8++;
    	}
    	if(($heure>=8)&($heure<9)){
    		$heure9=$heure9+$row[nb_visite];
    		$v_heure9++;
    	}
    	if(($heure>=9)&($heure<10)){
    		$heure10=$heure10+$row[nb_visite];
    		$v_heure10++;
    	}
    	if(($heure>=10)&($heure<11)){
    		$heure11=$heure11+$row[nb_visite];
    		$v_heure11++;
    	}
    	if(($heure>=11)&($heure<12)){
    		$heure12=$heure12+$row[nb_visite];
    		$v_heure12++;
    	}
    	if(($heure>=12)&($heure<13)){
    		$heure13=$heure13+$row[nb_visite];
    		$v_heure13++;
    	}
    	if(($heure>=13)&($heure<14)){
    		$heure14=$heure14+$row[nb_visite];
    		$v_heure14++;
    	}
    	if(($heure>=14)&($heure<15)){
    		$heure15=$heure15+$row[nb_visite];
    		$v_heure15++;
    	}
    	if(($heure>=15)&($heure<16)){
    		$heure16=$heure16+$row[nb_visite];
    		$v_heure16++;
    	}
    	if(($heure>=16)&($heure<17)){
    		$heure17=$heure17+$row[nb_visite];
    		$v_heure17++;
    	}
    	if(($heure>=17)&($heure<18)){
    		$heure18=$heure18+$row[nb_visite];
    		$v_heure18++;
    	}
    	if(($heure>=18)&($heure<19)){
    		$heure19=$heure19+$row[nb_visite];
    		$v_heure19++;
    	}
    	if(($heure>=19)&($heure<20)){
    		$heure20=$heure20+$row[nb_visite];
    		$v_heure20++;
    	}
    	if(($heure>=20)&($heure<21)){
    		$heure21=$heure21+$row[nb_visite];
    		$v_heure21++;
    	}
    	if(($heure>=21)&($heure<22)){
    		$heure22=$heure22+$row[nb_visite];
    		$v_heure22++;
    	}
    	if(($heure>=22)&($heure<23)){
    		$heure23=$heure23+$row[nb_visite];
    		$v_heure23++;
    	}
    	if(($heure>=23)&($heure<24)){
    		$heure24=$heure24+$row[nb_visite];
    		$v_heure24++;
    	}
    }
     
    for($i=1;$i<=24;$i++){
    	$hour="heure$i";
    	$var="v_heure$i";
    	$fin=$i*1;
    	$deb=$fin-1;
    	$heure="$deb h à $fin h";
    	echo "<tr><td align=center>".$heure."</td><td align=center>".$$hour."</td><td align=center>".$$var."</td><tr>";
    }
    ?>
     </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --> <TR>
              <TH colSpan=2><SPAN class=TABLEHREF><A class=TABLEHREF href="statistique.php3?jour=<? echo $jour; ?>">Retour aux stats</A></SPAN></TH></TR></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>

    Normal.php3 = enfin la page qui fait tout les calculs pour les afficher à l'écran :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    <SPAN 
    class=NAVNOHREF>Accueil</SPAN>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=detail&jour=<? echo $jour; ?>">Détails 
    visiteurs</A>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=cumul&jour=<? echo $jour; ?>">Cumuls 
    mensuels</A>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=histo">Historique du mois</A> <BR><BR>
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
    	<TBODY>
            <TR>
             <TH class=TABLETITLE>Statistiques du site <A class=SITENAME 
                href="<? echo $site; ?>"><? echo $site; ?></A></TH>
            </TR>
            <TR>
             <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
             <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
    <?
     
     
     
    if($jour==""){
    $jour_aujourdhui=date("d");
    $jour_hier=$jour_aujourdhui-1;
    $moi_annee=date("/m/Y");
    $jour=$jour_hier.$moi_annee;}
    else{
    $mot=explode("/",$jour);
    $moi_annee="/".$mot[1]."/".$mot[2];
    }
     
    $nb_visiteur=0;
    //determination du nombre de visiteurs
    $result=mysql_query("select count(*) as somme from visiteur where date like '$jour'");
    $row_nb_visites=mysql_fetch_row($result);
    $result=mysql_query("select * from visiteur v,page p where date like '$jour' and v.code=p.code order by heure");
    $nb_visite=0;
    $heure_premier="";
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	if($heure_premier==""){
    		$heure_premier=$row[heure];
    	}
    	$nb_visite=$nb_visite+$row[nb_visite];
    	$heure_dernier=$row[heure];
    }
    echo "    
        <td>
          <div>Date :</div>
        </td>      
        <td>
          <div>$jour</div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
    	<td> 
                <div>Premier visiteur &agrave; :</div>
              </td>
              <td>"; echo $heure_premier; echo "</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td> 
                <div>Dernier visiteur &agrave; :</div>
              </td>
              <td>"; echo $heure_dernier; echo "</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td> 
                <div>Nombre de visiteurs :</div>
              </td>
              <td>"; echo $row_nb_visites[0]; echo "</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td> 
                <div>Nombre de pages vues :</div>
              </td>
              <td>"; $max_visite=$nb_visite; echo $nb_visite; echo "</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td> 
                <div>Nombre de pages vues / visiteurs :</div>
              </td>
              <td>"; $visite_par_visiteurs=bcdiv($nb_visite,$row_nb_visites[0],2); echo $visite_par_visiteurs; echo "</td>";
    ?>
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
     
    <?
    // Visites par plage horaire
     
    for($i=1;$i<=24;$i++){
    	$hour="heure$i";
    	$var="v_heure$i";
    	$$var=0;
    	$$hour=0;
    }
     
    //recup des données
    $result=mysql_query("select * from visiteur v,page p where date like '$jour' and v.code=p.code order by page");
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$heure=$row[heure];
    	if(($heure>=0)&($heure<1)){
    		$heure1=$heure1+$row[nb_visite];
    		$v_heure1++;
    	}
    	if(($heure>=1)&($heure<2)){
    		$heure2=$heure2+$row[nb_visite];
    		$v_heure2++;
    	}
    	if(($heure>=2)&($heure<3)){
    		$heure3=$heure3+$row[nb_visite];
    		$v_heure3++;
    	}
    	if(($heure>=3)&($heure<4)){
    		$heure4=$heure4+$row[nb_visite];
    		$v_heure4++;
    	}
    	if(($heure>=4)&($heure<5)){
    		$heure5=$heure5+$row[nb_visite];
    		$v_heure5++;
    	}
    	if(($heure>=5)&($heure<6)){
    		$heure6=$heure6+$row[nb_visite];
    		$v_heure6++;
    	}
    	if(($heure>=6)&($heure<7)){
    		$heure7=$heure7+$row[nb_visite];
    		$v_heure7++;
    	}
    	if(($heure>=7)&($heure<8)){
    		$heure8=$heure8+$row[nb_visite];
    		$v_heure8++;
    	}
    	if(($heure>=8)&($heure<9)){
    		$heure9=$heure9+$row[nb_visite];
    		$v_heure9++;
    	}
    	if(($heure>=9)&($heure<10)){
    		$heure10=$heure10+$row[nb_visite];
    		$v_heure10++;
    	}
    	if(($heure>=10)&($heure<11)){
    		$heure11=$heure11+$row[nb_visite];
    		$v_heure11++;
    	}
    	if(($heure>=11)&($heure<12)){
    		$heure12=$heure12+$row[nb_visite];
    		$v_heure12++;
    	}
    	if(($heure>=12)&($heure<13)){
    		$heure13=$heure13+$row[nb_visite];
    		$v_heure13++;
    	}
    	if(($heure>=13)&($heure<14)){
    		$heure14=$heure14+$row[nb_visite];
    		$v_heure14++;
    	}
    	if(($heure>=14)&($heure<15)){
    		$heure15=$heure15+$row[nb_visite];
    		$v_heure15++;
    	}
    	if(($heure>=15)&($heure<16)){
    		$heure16=$heure16+$row[nb_visite];
    		$v_heure16++;
    	}
    	if(($heure>=16)&($heure<17)){
    		$heure17=$heure17+$row[nb_visite];
    		$v_heure17++;
    	}
    	if(($heure>=17)&($heure<18)){
    		$heure18=$heure18+$row[nb_visite];
    		$v_heure18++;
    	}
    	if(($heure>=18)&($heure<19)){
    		$heure19=$heure19+$row[nb_visite];
    		$v_heure19++;
    	}
    	if(($heure>=19)&($heure<20)){
    		$heure20=$heure20+$row[nb_visite];
    		$v_heure20++;
    	}
    	if(($heure>=20)&($heure<21)){
    		$heure21=$heure21+$row[nb_visite];
    		$v_heure21++;
    	}
    	if(($heure>=21)&($heure<22)){
    		$heure22=$heure22+$row[nb_visite];
    		$v_heure22++;
    	}
    	if(($heure>=22)&($heure<23)){
    		$heure23=$heure23+$row[nb_visite];
    		$v_heure23++;
    	}
    	if(($heure>=23)&($heure<24)){
    		$heure24=$heure24+$row[nb_visite];
    		$v_heure24++;
    	}
    }
    $max=0;
    $i=1;
    while($i<=24){
    $heure="heure$i";
    if($$heure>$max){
    $max=$$heure;
    }
    $i++;
    }
    ?>
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Pages vues et Visites par Heures</TH>
              </TR>
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=0 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
              <TD><B><SPAN class=PAGESVUES>Pages Vues</SPAN><BR>&amp; <SPAN 
                      class=VISITES>Visites</SPAN></B></TD>
                      <?
              for($i=1;$i<=24;$i++){
              $hour="heure$i";
              $v_hour="v_heure$i";
              echo "<td valign=\"bottom\"> ";
              $indice=bcdiv($$hour,$max,2); $hauteur=bcmul($indice,120.00,2);
              echo "<img src=\"images/histo-v.gif\" height=\"".$hauteur."\" width=\"8\" alt=\"".$$hour."\"><img src=\"images/histo-vv.gif\" height=\"";
              $indice=bcdiv($$v_hour,$max,2); $hauteur=bcmul($indice,120.00,2);  
              echo $hauteur;
              echo "\" width=\"8\" alt=\"".$$v_hour."\"></td>";
              }
    		?>
     
      </TR>
                  <TR>
                    <TD><B>Heures</B></TD>
             <?
             for($i=0;$i<24;$i++){
              echo "<td align=center>".$i."</td>";
              }
              ?>
    </TR></TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- footer -->
            <TR>
              <TH colSpan=2><SPAN class=TABLEHREF><A class=TABLEHREF href="statistique.php3?page=detail_heure&jour=<? echo $jour; ?>">Details par heures</A></SPAN></TH></TR></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center> 
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Pages visitées</TH>
     
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Pages</TH>
                    <TH>Visites</TH>
                    <TH>Pages vues</TH>
                    <TH>% Pages / Total</TH></TR>
     
    <?
    	$result=mysql_query("select * from visiteur v,page p where v.date like '$jour' and v.code=p.code order by page");
    	$row=mysql_fetch_array($result);
    	$url=$row[page];
    	$nb_url=0;
    	$nb_vis=0;
    	$result=mysql_query("select * from visiteur v,page p where v.date like '$jour' and v.code=p.code order by page");
    	while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$page=$row[page];
    		if($url==$page){
    		$nb_url=$nb_url+$row[nb_visite];
    		$nb_vis++;	
    	}
    	else {
    	$nb=$nb_url*100; 
    	$pourcent=bcdiv($nb,$max_visite,2);
    	$page_vue[]= array($url,$nb_vis, $nb_url, $pourcent);
     
    	$url=$page;
    	$nb_url=$row[nb_visite];
    	$nb_vis=1;
              }
              }
            $nb=$nb_url*100; 
    	$pourcent=bcdiv($nb,$max_visite,2);
    	$page_vue[]= array($url,$nb_vis, $nb_url, $pourcent);
     
     
    		usort($page_vue, "CompareValeurs");
    	$cpt=0;
    	while ($page_vue[$cpt][0]<>""){
    		echo "<tr><td>".$page_vue[$cpt][0]."</td><td align=center>".$page_vue[$cpt][1]."</td><td align=center>".$page_vue[$cpt][2]."</td><td align=center>".$page_vue[$cpt][3]."%</td></tr>";
    		$cpt++;
    	}
    ?>      
     </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
     
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Le top 10 des visiteurs</TH>
              </TR>
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Adresse visiteur</TH>
                    <TH>Referant</TH>
                    <TH>Visites</TH>
                    <TH>% Pages / Total</TH></TR>
    <?
     
    $result=mysql_query("select * from visiteur where date='$jour' order by nb_visite desc limit 0,10");
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	echo "<tr>
    			<td>&nbsp;&nbsp;$row[host]</td>
    			<td>&nbsp;&nbsp;";
    			$host=parse_url($row[referer]);
    			$url_site=parse_url($site);
    			if($host[host]<>$url_site[host]){
    			echo "<a href=\"$row[referer]\" target=\"_new\">$row[referer]</a>";
    			}
     
    			echo "</td>
    			<td>&nbsp;&nbsp;$row[nb_visite]</td>
    			<td align=center>"; $nb=$row[nb_visite]*100; $pourcent=bcdiv($nb,$max_visite,2); echo "$pourcent%</td>
    </tr>
    	";
    }
     
    ?>    
    <!-- no footer --></TBODY></TABLE><TR>
              <TH colSpan=2><SPAN class=TABLEHREF><A class=TABLEHREF 
                href="statistique.php3?page=referant&jour=<? echo $jour; ?>">Details des meilleurs référants</A></SPAN></TH></TR>
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Origine géographique</TH>
              </TR>
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Pays (Domaines)</TH>
                    <TH>Pages vues</TH></TR>
          <?
     
    	$result=mysql_query("select sum(p.nb_visite) as somme,domaine from visiteur v,page p where date='$jour' and v.code=p.code group by domaine order by somme desc");
    	while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	            echo "<tr> 
              <td> 
                <b>".$row[domaine]."</b>
              </td>
              <td align=\"left\">&nbsp;<img src=\"images/histo-h.gif\" width=\""; $indice=bcdiv(1,5,2); $hauteur=bcmul($row[somme],$indice,2);  echo $hauteur; echo"\" height=\"8\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$row[somme]."</td>";	
    	}
          ?>    
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>


    Je pense que vous aurez compris le fonctionnement, j'affiche Statistique.php3 qui lui va se connecter à la bdd (renseignée par visiteur.php3) puis ensuite inséré la page voulue...

    Donc mon avis, pour mon problème principal, ce situe au niveau de normal.php3, qui refuse de s'afficher avec une date prédéfinie et qui se met toujours en date du jour.


    Le reste, c'est pas spécialement important.





    Un énorme merci d'avance pour ceux qui me sauveront de mon triturage de crane ^^


    Bulok

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans Detail_heure.php3 tu utilises une variable $hier qui n'est définie nulle part.

    Pour Cumul et Histo, tu ne nous as pas montré le code mais tes liens de date renvoient purement sur statistique.php3, il n'y a pas de paramètre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Le $Hier est un oublie de modif sur le fichier dont j'ai fait un copié collé ( pas celui en ligne) ... ) à la base la variable était $hier et non $jour comme j'ai remplacé partout ( mais ça fonctionnait déjà pas ^^ ) ...


    Voici le code des 2 fichiers cumul et histo :


    Cumul.php3 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3">Accueil</A>&nbsp;&nbsp;<A href="statistique.php3?page=detail&jour=<? echo $jour; ?>"
    class=NAVHREF>Détails 
    visiteurs</A>&nbsp;&nbsp;<SPAN class=NAVNOHREF>Cumuls 
    mensuels</SPAN>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=histo">Historique du mois</A> <BR><BR>
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Archives du site <? echo $site; ?></TH>
              </TR>
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Dates</TH>
                    <TH>Visiteurs</TH>
                    <TH>Pages vues</TH>
                    <TH>Archivage</TH>
                    </TR>
    <?
                    $booleen=1;
                    $moi_encours=date("m");
                    $annee=date("Y");
                    while($booleen==1){
    		$date="%/".$moi_encours."/".$annee;
    		$result=mysql_query("select count(*) from visiteur where date like '$date'");
    		$row=mysql_fetch_row($result);
    		$nb_visiteur=$row[0];
     
     
     
    		$result=mysql_query("select sum(p.nb_visite) as somme from visiteur v,page p where date like '$date' and p.code=v.code");
    		$row=mysql_fetch_row($result);
    			$nb_visite=$row[0];
     
    		echo "<tr>
    		<td align=\"center\"><a href=\"statistique.php3\"><b>$moi_encours/$annee</b></a></td>
    		<td align=\"center\">$nb_visiteur</td>
    		<td align=\"center\">$nb_visite</td>
    		<td align=\"center\">
    		<form name=\"archive\" action=\"archive.php3\" method=\"post\">
    		<input type=hidden name=\"mois\" value=\"".$moi_encours."\">
    		<input type=hidden name=\"annee\" value=\"".$annee."\">
    		<input type=hidden name=\"visiteur\" value=\"".$nb_visiteur."\">
    		<input type=hidden name=\"visite\" value=\"".$nb_visite."\">";
    		if($moi_encours<>$moi){
    		echo "<input type=submit value=go name=go>";
    		}
    		echo "</form>
    		</td>
    		</tr>";
     
    		//---------------------------------------
    		//recherche du mois precedent
    		//---------------------------------------
    		if($moi_encours=="01")
    			{ $moi_encours="12";$annee--;
    			$date="%/".$moi_encours."/".$annee;
    			$result=mysql_query("select count(*) from visiteur where date like '$date'");
    			$row=mysql_fetch_row($result);
    			if($row[0]=='0'){$booleen=0;}
    		}
    		else {
     
    			$moi_encours--;
    			if($moi_encours<10)
    			{
    				$moi_encours="0".$moi_encours;
    			}
    			$date="%/".$moi_encours."/".$annee;
    			$result=mysql_query("select count(*) as somme from visiteur where date like '$date'");
    			$row=mysql_fetch_row($result);
    			if($row[0]=='0'){$booleen=0;}
    		}
     
     
     
                    }
                    ///////////////////////////////////////////////////
    		$result=mysql_query("select * from archive order by annee desc, mois desc");
    		while($row=mysql_fetch_array($result)){
    		echo "<tr>
    		<td align=\"center\"><a href=\"statistique.php3\"><b>$row[mois]/$row[annee]</b></a></td>
    		<td align=\"center\">$row[visiteur]</td>
    		<td align=\"center\">$row[visite]</td>
    		<td align=\"center\">Archivé</td>
    		</tr>";
    		}
    ?>      
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>


    Histomois.php3 =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <A class=NAVHREF href="statistique.php3">Accueil</A>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=detail&jour=<? echo $jour; ?>">Détails 
    visiteurs</A>&nbsp;&nbsp;<A class=NAVHREF 
    href="statistique.php3?page=cumul">Cumuls 
    mensuels</A>&nbsp;&nbsp;<SPAN class=NAVNOHREF>Historique du mois</SPAN> <BR><BR>
     
    <TABLE border=0 cellPadding=1 cellSpacing=0 class=TABLEBORDER width=580 align=center>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><!-- Data BEGIN -->
          <TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class=TABLEFRAME width="100%"><!-- header -->
            <TBODY>
            <TR>
              <TH class=TABLETITLE>Archives du mois en cours</TH>
              </TR>
            <TR>
              <TD colSpan=2><!-- Rows BEGIN -->
                <TABLE border=1 cellPadding=2 cellSpacing=0 class=TABLEDATA 
                width="100%">
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TH>Dates</TH>
                    <TH>Visiteurs</TH>
                    <TH>Pages vues</TH></TR>
     
    <?
     
    //determination du nombre de visiteur
    $moi_annee=date("/m/Y");
    $result=mysql_query("select count(nb_visite) as somme,date from visiteur where date like '%".$moi_annee."' group by date order by date desc") or die ("erreur compte visite");
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    	$sql="select sum(p.nb_visite) as somme from visiteur v, page p where v.date like '".$row[date]."' and v.code=p.code ";
    	$result1=mysql_query($sql) or die ("erreur compte pages vues");
    	$row2=mysql_fetch_array($result1);
    	echo "<tr>
    		<td align=\"center\"><a href=\"statistique.php3?jour=$row[date]\"><b>".$row[date]."</b></a></td>
    		<td align=\"center\">$row[somme]</td>
    		<td align=\"center\">$row2[somme]</td>
    	</tr>";	
    }
    ?>      
    </TBODY></TABLE><!-- Rows END --></TD></TR><!-- no footer --></TBODY></TABLE><!-- Data END --></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>

    Là par contre je l'ai le renvoi avec la date dans histomois.php3 : <a href=\"statistique.php3?jour=$row[date]\"><b>".$row[date]."</b></a> ..

    Mais rien dans cumul.php3 ( j'ai tenter ceci : <a href=\"statistique.php3?jour=$row[mois]/$row[annee]"><b>$row[mois]/$row[annee]</b></a>
    Mais fonctionne pas ..même en remplaçant ?jour= par ?mois=, ?date= ...)


    Edit : Rien d'intéressant dans Archive.php3 ... sert à vider la table visiteur pour mettre les infos dans la table archive de ma bdd.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Enfin tout ce code est assez catastrophique.
    Pour allez au plus simple, tu pourrais ajouter dans normal.php3 ligne 25
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $jour = isset($_GET['jour']) ? $_GET['jour'] : '';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Rohh pinaise, une simple ligne qui a résolu mon problème principal :p
    Merci.

    J'essaierai ce soir d'enlever les 24 lignes avec $heure sur mes fichiers detail_heure et normal.php3, faire plus simple

Discussions similaires

  1. [bash-script] statistiques de charge CPU + mémoire
    Par Morby dans le forum Administration système
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/04/2012, 00h41
  2. [MySQL] besoin d'aide pour script statistique
    Par samspitz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2008, 16h32
  3. [eCommerce] Cherche script de statistiques sur les ventes d'un site d'e-commerce
    Par pimpmyride dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 11h19
  4. [MySQL] Réaliser un script de statistiques : vos conseils pour l'architecture de la table ?
    Par MaTHieU_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2006, 00h46
  5. [Newsletter] Cherche un script libre de Newsletters tracking / statistiques
    Par oddmec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo