IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème d'impression d'un coupon "Facture" avec RawPrinterHelper


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'impression d'un coupon "Facture" avec RawPrinterHelper
    Bonjour !

    Je suis pas nouveau nouveau mais c'est mon premier post dont je vous demandes de l'aide !!

    Pour résumer, j'utilise RawPrinterHelper (Détails ici) pour faire l'impression de facture sur imprimante type epson tm-t88 (Imprimante a coupon) et cela fonctionne super bien mais j'ai un problème au niveau du formatting avec le nom du produit versus le prix.

    Voici mon code qui imprime les détails des produits a imprimer sur la facture.

    Nom : B3I7nw3.png
Affichages : 137
Taille : 7,4 Ko

    -> Le problème est entre " & row.Cells(1).Value.ToString & " et " & row.Cells(4).Value.ToString & "$ je dois mettre des espace pour espacer la fin du nom du produit et le début du prix.. mais lorsque le nom du produit est trop long, le prix va se porter sur une 2e ligne.

    J'aimerais que le nom du produit n'affiche pas au complet s'il est trop long..


    Voici 2 images, sur la premiere pĥoto, le nom du produit est assez court pour ne pas causer le problème, mais sur le 2e photo, vous allez voir le problème en question.

    Nom : 20150329_172006.jpg
Affichages : 151
Taille : 244,3 KoNom : 20150329_172017.jpg
Affichages : 142
Taille : 235,1 Ko


    Si je n'ai pas donné assez de détails, ou si mon post manque quoi que ce soit pour etre "valide" veuillez m'en aviser

    J'attend votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut


    As tu pensé à tester le nombre de caractère de ta variable initiale (avec len) puis si le len(mavariable)>15 (15 caractères)
    alors tu imprimes seulement les 14 premiers avec Left(mavariable, 14) par exemple...

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo