IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[JAVA][SOAP] attachement d un fichier xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [JAVA][SOAP] attachement d un fichier xml
    bonjour a tous je voudrais savoir comment c est possible avec une classe java d attacher un fichier xml en utilisant SOAP ( cote client ) et comment je peut recuperer mon fichier xml (cote server )
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    désolé je ne sais pas te répondre mais la question de l'attachement de pièce jointe à une requête SOAP m'intéresse aussi, alors je met un flag.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    c'est possible... un lien parmi d'autres http://www.microsoft.com/france/msdn...8_wsedime.mspx


    pour ce qui est du java, étant donné que je me suis juré d'y toucher le moins possible, je ne vous serai pas très utile
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon j ai trouve comment faire grace a ce lien qui est tres bien expliquer et commente
    http://www-128.ibm.com/developerwork...n&l=930,t=grws

Discussions similaires

  1. [JDOM] Java - Parcourir une réponse SOAP : Fichier XML avec de nombreux niveau
    Par momolescro dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2015, 09h52
  2. [SOAP] Injecter un flux soap contenu dans un fichier xml
    Par dark$hadow dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 09h28
  3. [SAX] Passer d'objet java en fichier XML?
    Par spoutyoyo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/01/2005, 08h31
  4. [DOM] Ecriture d'un fichier XML en java
    Par fidififouille dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 09h32
  5. [DOM] est ce qu'on peut créer un fichier xml en java ?
    Par miloud dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo