IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fieldset avec internet Explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    entrepreneur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : entrepreneur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fieldset avec internet Explorer
    Bonjour,

    Je vous expose mon problème: j'ai un fieldset dans un formulaire qui n'apparaît pas avec Internet Explorer
    alors qu'il fonctionne avec les autres navigateurs.

    Avec les problèmes de CSS on peut avoir recours aux hacks
    mais avec le html on peut faire comment?

    Quelqu'un pourrait-il m'ader?

    Voici le code de mon formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Identification</title>
    </head>
     
    <body>
     
        <form action="traitement.php" method="post" id="identification" accept-charset="UTF-8">
     
    <ul style="list-style-type: none; width: 63%; font-size: 20px;">
        <fieldset>
           <legend align="center" class="authentification">Veuillez entrer votre nom et votre mot de passe.</legend>
            <br/>
     
            <li>Votre nom:<input name="nom" id="nom" type="text" size="17" maxlength="15" /></li>
            <br/>
            <li>Votre mot de passe:<input name="pass" id="pass" type="password" size="14" maxlength="12" /></li>
        </fieldset>
        </form> 
    </ul>
     
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 856
    Points
    44 856
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être devrais tu commencer par créer un code HTML valide, regarde bien l'imbrication de tes balises.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form action="traitement.php" method="post" id="identification" accept-charset="UTF-8">
        <ul style="list-style-type: none; width: 63%; font-size: 20px;">
            <fieldset>
                <legend align="center" class="authentification">Veuillez entrer votre nom et votre mot de passe.</legend>
                <br/>
                <li>Votre nom:<input name="nom" id="nom" type="text" size="17" maxlength="15"/></li>
                <br/>
                <li>Votre mot de passe:<input name="pass" id="pass" type="password" size="14" maxlength="12"/></li>
            </fieldset>
        </form>
    </ul>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    entrepreneur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : entrepreneur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai eu quelques soucis de connexion ces derniers jours, c'est pourquoi je réponds seulement maintenant
    Oui d'accord pour la balise de fermeture </ul> j'ai corrigé et ça ne change rien.
    Voici le code après la petite modification:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Identification</title>
    </head>
     
    <body>
     
        <form action="traitement.php" method="post" id="identification" accept-charset="UTF-8">
     
    <ul style="list-style-type: none; width: 63%; font-size: 20px;">
        <fieldset>
           <legend align="center" class="authentification">Veuillez entrer votre nom et votre mot de passe.</legend>
            <br/>
            <li>Votre nom:<input name="nom" id="nom" type="text" size="17" maxlength="15" /></li>
            <br/>
            <li>Votre mot de passe:<input name="pass" id="pass" type="password" size="14" maxlength="12" /></li>
        </fieldset>
    </ul>
     
        </form> 
     
    </body>
     
    </html>
    Pour info, je suis sur IE 10, et dernièrement j'ai essayé le code sur un autre ordinateur
    (toujours sur IE) et ça marchait (qu'il y ait l'erreur ou non d'ailleurs).

    Serait-dû à la version de IE?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    entrepreneur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : entrepreneur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Problème résolu

    Pour ceux que ça peut aider,
    il fallait rajouter le CSS suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    fieldset {
            border: solid;		
    }
    El là Internet Explorer aussi il comprend

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Affichage fieldset avec Internet Explorer
    Par balsamique dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2011, 17h55
  2. Forcer une page à s'ouvrir avec Internet Explorer
    Par alexbubs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2005, 10h32
  3. Truc mystique avec internet explorer
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 12h25
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo