IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

resultat de l'appel d'une méthode-usage d'un service Proxy


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut resultat de l'appel d'une méthode-usage d'un service Proxy
    Bonjour,

    Soit le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    public class Class1{
     
    private String value = String.Empty;
    private ServiceProxy = new ServiceProxy();
    Object iobj1 = new Object();
     
    public String Value{
     
    get {return value;}
     
    public void Modify(Object newValue){
    lock(obj1){
     
    value += proxy.Update(newValue.ToString());
    }//fin de methode modify
    }//fin de classe Class1
     
    public class Test{
     
    public void Execute(){
    Class class1 = new Class1();
     
    (new ParametherizedThreadStart(class1.Modify)).Invoke(1);
    (new ParametherizedThreadStart(class1.Modify)).Invoke(2);
    (new ParametherizedThreadStart(class1.Modify)).Invoke(3);
     
    Console.Wrilteline(class1.Value);
     
     
    }//fin de methode Execute
     
    }//fin de classe Test
    ServiceProxy etant un proxy pour un service web.L'appel à la méthode Update peut prendre 5 secondes.
    La classe Test la seule qui utilise la classe Test1.

    Lorsqu'on execute la methode Execute trois fois, on obtient les resultats suivants
    213
    312
    231

    Pouvez vous m'expliquer comment l'appel de la méthoode Execute 3 fois peut amener ces résultats.

    Je n'ai pas l'environnement web approprié pour compiler et executer ce code (il faudrait installer un service proxy, ce que je ne peux pas faire).

    Je vous remercie beaucoup de bien vouloir m'aider à comprendre comment on peut obtenir les résultats
    213
    312
    231
    en exécutant trois fois la méthode Execute.

    Bien cordialement.
    new _wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 218
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour

    Comme on ne sait pas du tout ce qui est fait coté serveur, il est absolument impossible de répondre à cette question.

    De plus ce code n'est pas compilable (proxy non défini, ligne d'instanciation d'un "ServiceProxy" incorrecte en syntaxe, etc ...) et il est question d'une classe Test1 dans les commentaires qui est absente.

    Accessoirement le positionnement des "{" et "}" façon "C old school" (tristement redécouverte après 20 ans et adoptée par beaucoup de développeurs Javascript pour des raisons mystérieuses) et l'absence d'indentation rendent la lecture du code pénible.

    Bref, revenir avec un code compilable et compréhensible.
    Beaucoup trop d'hommes viennent au monde : l'Etat a été inventé pour ceux qui sont superflus. (Friedrich Nietzsche)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a une erreur au niveau de cette phrase

    La classe Test la seule qui utilise la classe Test1.
    qu'il faut remplacer par
    La classe Test la seule qui utilise la classe Class1.[
    .

    Je vous prie de bien vouloir excuser mon erreur.

    Cordialement.
    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 176
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme l'a dit déjà François M., difficile de répondre à une question quand on pas les billes (code et config côté serveur ou même le résultat attendu). Je vais donc rester très générique.
    Tu appel un WebService depuis 3 Threads, à partir de là, chaque appel est indépendant des autres, autrement dit, ce n'est pas parce que l'appel n°1 part en premier qu'il reviendra en premier.

    Essaye quand même d'être un peu plus précis dans tes demandes et de fournir les infos nécessaires.

    Bonne continuation.
    L’aléatoire n’existe pas en informatique, c’est juste un moyen de dire que l’on a pas encore compris.

Discussions similaires

  1. Appel d'une méthode d'un web service
    Par sandali dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 10h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 10h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 09h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2005, 15h43
  5. Comment connaitre l'appelant d'une méthode
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo