IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Dans le cadre de l'ajax, récupération de données, mais en double [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Dans le cadre de l'ajax, récupération de données, mais en double
    Bonjour à tous

    Tout d'abord, merci de prendre 5min pour jeter un coup d'oeil à mon problème, et toutes mes excuses si ce message n'atterrit pas au bon endroit

    Alors, je tente d'extraire l'ensemble des données d'une base de données postgres, pour ensuite les transmettre au format XML, rangées dans un beau tableau typé HTML (table, tr et td)
    Le hic, c'est que à l'arrivée toutes les données sont en double (chaque <td></td> dispose d'un jumeau.....)

    Voici donc la page en php incriminée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    	header('Content-Type: text/xml'); echo "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>";
    	header('Content-type: text/xml');
    	$table = $_POST["table"];
    	echo '<table>';
    	$db=new PDO ('pgsql:host=localhost;dbname=SC','postgres','postgres');
    	$reponse = $db->query("SELECT * from ".$table);
    	while ($donnees=$reponse->fetch()){
    		echo "<tr>";
    			foreach($donnees as $value){
    				echo "<td>".$value."</td>";
    			}
    		echo "</tr>";	
    	}
    	echo "</table>";
    ?>
    Si quelqu'un trouve et me fait part de son aide, je lui transmets toute ma gratitude

    Bon weekend à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Spécifie le mode de recuperation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while ($donnees=$reponse->fetch(PDO::FETCH_NUM)){
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci sabotage
    Super, le problème est réglé !!!!

    Merci beaucoup, efficace et rapide, toute ma gratitude pour toi sabotage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2015, 16h33
  2. [MySQL] Récupération des donné, mais multiplié
    Par Akim13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2011, 18h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 10h18
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 27/07/2006, 14h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo