IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Commande ax. inconnue


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Commande ax. inconnue
    Bonsoir,

    Pour ma première discussion, je tiens à aborder une commande issue du module matplotlib.
    Avant tout je tiens à m'excuser de mon manque d'expérience. Je programme actuellement sur python(x,y) version 2.7.6.1
    En me renseignant sur des méthodes pour réaliser des graphiques, une commande me fut proposée :

    t=ax.text(0, 0, "Direction", ha="center", va="center", rotation=45,size=15,bbox=bbox_props)

    Le problème est que ma console ne reconnait pas la commande ax.
    Peut-être me manque-t-il quelque chose, un module ou autre chose ?

    Je vous remercie d'avance pour les possibles réponses !

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Que veux-tu dire par "ma console ne reconnait pas la commande ax." ?

    Cette ligne de code est dans un script Python ou tu utilises l'interpréteur interactif ? Quel modules sont importés ? Etc....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Je tiens à m'excuser car je viens de comprendre d'où venais le problème.
    La commande "ax" n'existe pas. En fouillant sur le site matplotlib.org j'ai découvert que : ax=fig.add_subplot() avec fig=plt.figure()

    Je vous remercie en tout cas de votre rapidité, et je pense désormais me servir plus souvent de ce forum pour m'aider à progresser !

Discussions similaires

  1. [2.0][Regasm] Commande inconnue
    Par nemya dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 22h38
  2. [execution python] commande inconnue
    Par airod dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h55
  3. Commande inconnue
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 10h46
  4. [débutant][Classpath] Commande java inconnue
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 11h12
  5. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo