IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Récupérer la valeur d'un attribut


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer la valeur d'un attribut
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer la valeur "kg" et la mettre à la suite du poids (que j'ai réussi à récupérer) dans une cellule d'un tableau, mais rien ne s'affiche. Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

    XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <animaux>
    <animal>  
    	<physique>
    	<poids unite="kg">6,9 </poids>
    	<taille unite="m">0,7 </taille>
    	</physique>
    	</animal>
    </animaux>
    XSL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsl:for-each select="animaux/animal">
     
    	<td><center><xsl:value-of select="./physique/poids"/>
    	<xsl:value-of select="/physique/poids[@unite]"/></td></center>

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Hello,

    deux choses dans ton deuxième select :

    - tu as oublié le .
    - tu cherches à récupérer l'unité, pas à mettre une condition dessus.
    Il ne faut donc pas utiliser un prédicat [ ] mais une sélection simple avec /@
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci !
    Phew, ça marche, merci beaucoup !

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la valeur d'un attribut private ?
    Par TocTocKiéLà? dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2007, 11h16
  2. [DOM XML] Récupérer la valeur d'un attribut xml
    Par fast462 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2007, 10h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo