IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Connecter à outlook via un lien pour envoyer un email


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Connecter à outlook via un lien pour envoyer un email
    Bonjour,
    je suis nouveau dans le domaine de développement web,mon problème est que je veux à partir d'un lien (sous forme d'image) envoyer un email avec outlook ou gmail,j'ai essayé ce code,mais il n'est plus fonctionnel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="btn-group">
        <div class="btn btn-icon"> 
        <a href="mailto:hamzawhy@yahoo.com?Test20%Email20%Link" data-toggle="tooltip" title="Envoyer par email"><img src="img\1426654858_MB__mail.png" class="m-b-xs w-xs"> </a> 
        </div></div>
    merci pour l'aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai essayé ce code,mais il n'est plus fonctionnel:
    qu'est ce qui n'est pas fonctionnel, l’ouverture de outlook..., cela dépend surtout de l'utilisateur qui utilise ce qu'il veut comme client de messagerie.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Acces LDAP pour envoyer un email via gmail (methode CDO)
    Par sebys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2011, 09h42
  2. Activex pour envoyer un email outlook?
    Par bylka dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2008, 11h41
  3. lien pour envoyer un formulaire
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 19h44
  4. [Mail] liens pour envoyer un mail
    Par somatino dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 17h01
  5. Pb pour envoyer un email
    Par Décibel dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo