IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

stocker un fichier dans un dossier


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut stocker un fichier dans un dossier
    Bonjour, j'ai crée un report a l'aide de rapport au niveau de vs2010, tout se passe bien, j'ai un seul souci c'est que au lieu d'afficher mon rapport je veux donner a l'utilisateur la possibilité de l'ouvrir en cliquant sur le lien et aussi le stocké dans un endroit bien determiné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     try
                {
                    Warning[] warnings;
                    string[] streamids;
                    string mimeType;
                    string encoding;
                    string extension;
                    string deviceInfo = null;
     
                    byte[] bytes = rvBVD.LocalReport.Render(
                    "WORD", deviceInfo, out mimeType, out encoding,
                    out extension,
                    out streamids, out warnings);
     
                    // writing bytes to file
                    if (!Directory.Exists(path))
                    {
                        Directory.CreateDirectory(path);
                    }
                    if (File.Exists(path + filename))
                    {
                        File.Delete(path + filename);
                    }
                    /*FileStream fs = new FileStream(path + filename,
                    FileMode.Create, FileAccess.ReadWrite);
                    fs.Write(bytes, 0, bytes.Length);
                    fs.Close();*/
     
                    Response.Buffer = true;
                    Response.Clear();
                    Response.ContentType = mimeType;
                    Response.AddHeader(
                        "content-disposition",
                        "attachment; filename= "+ filename);
                    Response.OutputStream.Write(bytes, 0, bytes.Length); // create the file  
                    Response.Flush(); // send it to the client to download  
                    Response.End();
                }
                catch (Exception ex)
                {
                }
    mon rapport se genere et s'enregistre directement dans le dossier telechargement alors que moi j'ai spécifié un autre endroit, en plus il ne fait pas sortir la fenetre d'enregistrement pour permettre a l'utilisateur de l'ouvrir ou de l'enregistrer la ou il veut

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 218
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour

    C'est pas clair.

    D'où vient le contenu de la variable "path" ?
    Comment est spécifié l'endroit où doit être écrit le rapport ?
    Quel est le type d'application cliente ? (asp, client lourd .....)
    Beaucoup trop d'hommes viennent au monde : l'Etat a été inventé pour ceux qui sont superflus. (Friedrich Nietzsche)

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Response.*** indique qu'il est en asp
    Le fait que ton navigateur n'affichage pas la boite de dialogue (ouvrir ou enregistrer sous) n'est pas géré par ton programme.
    Je pense qu'à un moment donné tu as du cocher la case "faire toujours ceci..." ou un truc dans le genre ?
    Regarde dans les paramètres de ton navigateur.

    Enfin je dis ça... j'y connais rien en web...

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 218
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par lead8209 Voir le message
    Response.*** indique qu'il est en asp.
    Exact; je n'avais pas lu jusque là.
    Beaucoup trop d'hommes viennent au monde : l'Etat a été inventé pour ceux qui sont superflus. (Friedrich Nietzsche)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2017, 17h03
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2009, 10h46
  3. [Upload] upload de fichier dans un dossier creer en ligne
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 14h09
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 01h06
  5. Pb de comptage de fichiers dans un dossier
    Par oz80 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo