IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Actualiser auto l'affichage de la table MySQL.


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [AJAX] Actualiser auto l'affichage de la table MySQL.
    Bonjour,

    Voila j'ai une page php qu'on appellera "page-affiche.php" qui contient un tableau qui affiche le contenu d'une table MySQL cette même page contient un formulaire tel que, je remplis les données dans le formulaire puis en cliquant sur submit les données sont envoyées par POST vers une page de traitement, cette page reçoit les données et les insèrent dans la table puis elle me renvoie vers la page "page-affiche.php" avec "header(Location...)".

    Maintenant je veut faire en sorte que, si par exemple deux utilisateurs "PC1 et PC2" utilisent en même temps "page-affiche.php", si PC1 modifie la table, chez PC2 le div qui contient cette table s'actualise automatiquement ou du moins toute la page s'actualise.

    Est-il possible de le faire ? si oui, aidez-moi!

    REMERCIEMENTS ...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu es proche du fonctionnement d'un tchat, une solution consiste donc à rafraichir régulièrement la page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Actualisation d'une table
    Par petitefievel dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2011, 17h05
  2. [AJAX] Actualisation auto d'un div apres requete sql
    Par philippe_jmh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 01h14
  3. actualisation d'une colonne d'une table mysql
    Par pierrecharc dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 23h54
  4. [Conception] affichage d'une table MySQL
    Par ecdxml dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 15h16
  5. Affichage d'une table MySQL
    Par Paniez dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo