IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur 404 suite conversion VS2008 vers VS2013


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Erreur 404 suite conversion VS2008 vers VS2013
    Bonjour,

    Depuis 2 ans, je travaillais sur un Site ASP .Net développé sur VS2008. Il se trouve qu'on a voulu passer le projet sous VS2013 pour une homogénéité de nos projets. Le problème est qu'en passant sous VS2013 et en reprenant les mêmes paramétrages (Start URL par ex) je me retrouve avec une erreur 404...

    Je n'arrive pas à voir d'où ça peut provenir sachant que ne suis pas un expert en ce qui concerne la partie réseau (web.config, IIS, etc...).

    Ce que j'ai noté, c'est qu'il n'a pas l'air de lancer la même version de IIS lorsque je lance mon site depuis VS2008 ou VS2013. D'ailleurs dans le web.config, j'ai dû déplacer les HttpModules du system.web vers des modules du system.webserver.

    Si quelqu'un à une idée, je suis preneur .

    Merci.
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    De quel type de Projet s'agit il ? (MVC ou WebForm ?)

    tu trouveras quelques infos concernant la migration ici

    Je me souviens avoir rencontré ce genre de soucis en convertissant un site de type WebForm codé en .NET 2.0 avec Visual Studio 2010.
    Le problème si situait à plusieurs niveaux dont le "machinekey" et le mode de validation quelque peu différent depuis asp.NET 4.0 (voir lien ci-haut)

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <machineKey validationKey="AutoGenerate,IsolateApps" decryptionKey="AutoGenerate,IsolateApps" validation="HMACSHA256"  decryption="Auto" />
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
    <httpRuntime requestValidationMode ="2.0" />

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour et désolé pour la réponse tardive. J'ai résolu mon problème en ajoutant le fameux TargetFramework et en modifiant l'adresse Web sur laquelle VS devait débugger.

    Merci.
    Le temps est le pire enemi de l'homme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur 404 suite conversion projet VS2008 vers VS2013
    Par lerorodu51 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2015, 12h58
  2. [AC-2007] Erreur 13 suite conversion de 2003 en 2007
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2012, 14h21
  3. Erreur 404 suite à downgrade de serveur tomcat
    Par nonoRedDevils dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 09h19
  4. Erreur de dépassement: conversion XML vers NTEXT
    Par carjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 22h05
  5. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo