IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Mise en forme fichier excel datgridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise en forme fichier excel datgridview
    Bonjour, Bonsoir
    je cherche une solution qui m'aide à garder la mise en forme d'un fichier excel qui je l'importe dans la datagridview comme il est

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 559
Taille : 288,7 Ko

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Salut,
    ci-dessous quelques réponses :
    - Fusion de cellule : impossible de fusionner les cellules d'un dgv (voir des composants payants ?)
    - Valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Bout de code dans une classe d'automation d'Excel (Microsoft.Office.Interop.Excel v14)
    //m_ws est un Microsoft.Office.Interop.Excel._Worksheet; //google comment sélectionner un worksheet par rapport à son nom.
    Range rng = ((Range)this.m_ws.Cells[pLigne, pColonne]);// /!\ les index commencent à 1 dans excel...
    string valeur = (rng.Value2 != null ? rng.Value2.ToString() : "");
    datagrdiview1[pColonne - 1, pLigne - 1].Value = valeur;
    - Couleur de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Range rng = ((Range)this.m_ws.Cells[pLigne, pColonne]);// /!\ les index commencent à 1 dans excel...
    Color couleur = System.Drawing.ColorTranslator.FromOle((int)rng.Font.Color);
    datagrdiview1[pColonne - 1, pLigne - 1].Style.ForeColor = couleur
    - Couleur de fond :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Range rng = ((Range)this.m_ws.Cells[pLigne, pColonne]);// /!\ les index commencent à 1 dans excel...
    Color couleur = System.Drawing.ColorTranslator.FromOle((int)rng.Interior.Color);
    datagrdiview1[pColonne - 1, pLigne - 1].Style.BackColor = couleur
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Je ne comprit pas c sharp
    MERCI POUR LES CODE
    Je ne comprit pas c sharp je ne suis pas un informaticien, s il te plaît en language vb.net
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Mise en forme fichier excel vbscript
    Par juzii dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 18h00
  2. [Toutes versions] Import&Mise en forme Fichier texte vers excel
    Par roadmender dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 14h45
  3. mise en forme fichier excel depuis code vba (Access 2003)
    Par Kass4r dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2008, 11h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 10h30
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo