IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Tarray et TjavaFlex


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 265
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Tarray et TjavaFlex
    Bonjour,

    Voici mon job ( en pièce jointe).
    Mon pb est que je n'arrive pas à récuperer le tArray (1 seule colonne en BigDecimal) dans mon tJavaFlex.

    Voici le code dans mon tJavaFlex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    routines.Rouitne_Recup_CA.tableau_CA_Non_Util(NUMNUM);
    Et voici le début de ma routine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static int[] tableau_CA_Non_Util(int[] NUMNUM) ;
    Est-ce quelqu'un sait comment faire ou bien à une idée ??? il faut que je puisse récupérer dans ma routine le 1er tableau.

    Merci d'avance

    NFHnv
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que tu pourrais détailler un peu le but final ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Parcourir un tableau d'objet dans un tJavaFlex
    Par tetsu no tama dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 17h27
  2. tJavaFlex : à partir d'une table SQL , crée un tableau java
    Par jeanphi45 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 14h41
  3. tJavaFlex : compter le nombre de champs égaux à une certaine valeur
    Par jeanphi45 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2010, 14h13
  4. Sortie du composant tJavaFlex
    Par jonnyboy dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 14h54
  5. excel , tjavaflex, select sur DB
    Par boulch dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo