IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Cacher USER MENU openerp 7 [V7]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Cacher USER MENU openerp 7
    Bonjour ,
    j'ai beaucoup chercher sur les forums comment changer les menus
    j'ai réussi à modifier, powered by openerp ,manage database (caché) : c'est à travers addons/web/static/src/xml/base.xml
    mais je trouve pas comment caché about openerp et help dans le menu à droite (menu)
    j'ai commenté les lignes users menu dans fichier base.xml
    <!-- < data-menu=''about" ...> -->


    merci pour votre aide



    ubuntu 12
    openerp V 7

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    dans local module -> chercher un module nommé --> web ou internet web --> mettre à jour

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut mise à jour base.xml
    Citation Envoyé par othman3535 Voir le message
    dans local module -> chercher un module nommé --> web ou internet web --> mettre à jour
    Merci othman
    mais je trouve pas ce module !! web ou internet web

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    désactive le filtre "application"
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 272
Taille : 45,9 Ko

    Si ça marche pas, tu peux voir ça :
    http://www.developpez.net/forums/d14...o/#post8074941

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut je bloque encore usermenu
    Bonsoir Merci othman ,



    ça marche pas toujours (l'enlevelement à propos && Aide ),
    ce que j'ai fait :
    update pour ce module , restart openerp , refresh , re-loguer ...
    et j'obtiens ...

    Nom : user_menu.png
Affichages : 238
Taille : 7,8 Ko

    pourriez vous enlevez le statuts résolu pour cette discussion ?
    merci pour votre collaboration

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    je pense que tu as installé le module "stop phoning home".

    maintenant dans ce module , tu vas modifier dans static/src/xml/base.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <templates id="template" xml:space="preserve">
        <t t-extend="UserMenu" >
            <t t-jquery="ul.dropdown-menu" t-operation="replace">
                <ul class="dropdown-menu">
                    <li><a href="#" data-menu="settings">Preferences</a></li>
                    <li><a href="#" data-menu="logout">Log out</a></li>
                </ul>
            </t>
        </t>
        <t t-extend="WebClient.announcement_bar" >
            <t t-jquery="table.oe_webclient" t-operation="replace">
            </t>
        </t>
    </templates>
    ensuite tu mis à jour le module.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher/cacher un menu avec balises ul et li?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 10h07
  2. Cacher le menu d'IE
    Par kilkikou dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 19h10
  3. [Menu] - Cacher un menu au click
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 11h04
  4. cacher calque/ menu déroulant
    Par jackywar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo