IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Initiation à Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Dominique Rep.

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 100
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Initiation à Android
    Bonjour à toute la famille du forum,
    Je suis passionné par le développement sur Android et je suis débutant. Quelles bases devrais-je avoir pour mon aventure dans ce domaine?
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bienvenue déjà !

    Une expérience de Java est nécessaire, voir les tutoriels Java puis les tutoriels Android.
    De rudimentaires notions de SQL (pour la gestion des bases locales SQLite).
    Mais principalement:
    La programmation orienté objets (la base), mais aussi programmation événementielle (l'ère du séquentiel est définitivement révolue).

    Après... le reste peut s'apprendre "sur le tas" (le framework est bien expliqué dans la doc officielle)
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2012, 11h43
  2. Initiation Wifi android
    Par Invité dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 18h26
  3. unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par Ludolitaliano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 16h43
  4. Initiation simpliste QuickReport?
    Par luckyluk dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2003, 11h14
  5. Initiation à Crystal Report
    Par Antichoc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo