IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table, toutes les lignes ne sont pas affichées


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Table, toutes les lignes ne sont pas affichées
    Bonjour à tous,
    Mon problème est que je rempli une table par programmation avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SQLExec(sReq,"REQ")
    SQLPremier("REQ")
     
    TANTQUE PAS SQL.EnDehors
    	TableAjouteLigne(TABLE_SansNom2,SQLCol("REQ",1), SQLCol("REQ", 2), SQLCol("REQ",3))
    	SQLSuivant("REQ")
    FIN
    Ici tout va bien, mis à part que la table n'affiche que 98 lignes au lieu d'en afficher environ 200... (le résultat de la requête).

    Si quelqu'un aurait une solution, ce serait génial

    Louis

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde déjà si la requête renvoie le bon résultat en dehors de Windev (en fonction de la base attaquée tu ouvre un outils de requêtage et tu testes ta requête).
    Ensuite tu peux regarder le retour de SQL.NbLignes pour voir si c'est un problème de parcourt du résultat (vu le script ça ne semble pas être le cas).
    Bien sûr un ptit coup de débuggueur ne peut pas te faire de mal.
    Enfin tu peux regarder du coté de SQLTable http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3072031

    A première vue rien ne me choque en lisant ton code.... (mais c'est lundi matin...)
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je me suis effectivement affolé trop vite ... Ma requête retourne bien le nombre de lignes affichées dans le tableau ! Mon "problème" est donc résolu !
    Je te remercie !

Discussions similaires

  1. Objet Table : Les doublons ne sont pas affichés
    Par fredlaciotat dans le forum QlikView
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 17h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 11h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h52
  4. Les accents ne sont pas affichés
    Par Colbix dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 17h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo