IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Flipcard : échec à l'Adaptation du tuto


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Flipcard : échec à l'Adaptation du tuto
    Salut, j'arrive pas à appliquer ce tuto pour moi :/
    enfin voyez par vous-même : ma carte est déjà sur le dos... Et ne tourne pas. Aidez moi s'il vous plait

    Le code original : http://refork.com/xb02

    Mon site : http://mecraft.fr/test2.php c'est la boite avec l'ombre jaune

    J'ai pas trop su quoi faire avec mon ID right content... (qui est center et pas right mais c'est pas grave, au contraire !) Regardez ce que ça doit donner ici c'est à droite la boite grise : http://mecraft.fr/

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ah zut, il n'y a personne dans cette section ?
    EDIT :
    ça fonctionne IE, FF, chrome.
    Mais pas sur safari... alors que ça fonctionne sur l'autre site, pas le mien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Le problème d'affichage se remarque quand on clique sur le bouton MAPS

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 175
    Points
    44 175
    Par défaut
    Bonjour,
    déjà j'ai eu du mal à trouver MAPS, ensuite quand je clique dessus sous Chrome j'ai juste un voile noir... alors que te dire

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci bien, en fait mon code jQuery fonctionne un peu partout, mais pas sur chrome :'(

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 175
    Points
    44 175
    Par défaut
    On trouve dans la console
    Refused to execute script from 'https://raw.github.com/dinbror/bpopup/master/jquery.bpopup.min.js' because its MIME type ('text/plain') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.
    télécharge le pluging sur ton site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Aide sur Tuto Recherche Multi-Critères adapté
    Par Accessifiante dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2013, 13h52
  2. [2.x] adaptation tuto formulaire utilisant plusieurs entités
    Par vincent62120 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2013, 10h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 19h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 21h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo