IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Tooltip après modification de la page


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Tooltip après modification de la page
    Bonjour à tous,

    Je viens de passer sur AngularJS (il faut bien y passer un jour) et je souhaite que les controllers s'applique à nouveau, je m'explique avec un code sous jQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $(function() {
    	$('button[class=submit]').tooltip(function() {
    		title: 'Envoyer';
    	});	// Le tooltip s'affiche correctement.
     
    	$.post('new_buttons.php', {
    		style: 1
    	}).done(function (data) {
    		$('#conteneur').html(data);	
    		/*
    			Les anciens boutons .submit sont remplacer par les nouveaux
    			mais le tooltip ne fonctionne plus, du coup il faut re-executer la fonction tooltip().
    		*/
    		$('button[class=submit]').tooltip(function() {
    			title: 'Envoyer.';
    		});	// Ca refonctionne !
    	});	
    });
    Maintenant le souçi, c'est de faire la même chose avec AngularJS... J'ai réussi à définir le tooltip uniquement en y ajoutant le code suivant dans le bouton et AngularJS s'occupe du reste :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button class="submit" tooltip="Envoyer">
    Mais après une requête POST (comme pour le code jQuery), IMPOSSIBLE de remettre le tooltip... :'(
    Donc est-ce qu'il y a un moyen de recharger TOUT les modules, controllers... Afin que le code d'AngularJS repasse par le nouveau et y ajoute le tooltip.

    Je vous avoue que je suis un peu pommé avec Angular...
    J'utilise bootstrap pour jQuery et ui.bootstrap pour Angular afin d'afficher le tooltip.
    J'ai même essayer avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $scope.dynamicTooltip = 'Hello, World!';
      $scope.dynamicTooltipText = 'dynamic';
      $scope.htmlTooltip = 'I\'ve been made <b>bold</b>!';
    Mais rien de bon...

    Merci d'avance pour vos réponses !
    Je reste à disposition pour toutes questions.

    Cordialement.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même problème
    Salut, STP est ce que tu as trouvé une solution a ton problème, car j'ai le même

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    C'est un problème d'approche générale du problème.

    Ce genre d'article devrait vous aider.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  2. Modification après rechargement de la page
    Par Pedro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2011, 16h45
  3. Bug après modification d'une page asp
    Par breton dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 13h24
  4. page .asp devient figée après modification
    Par Larsen00 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 14h56
  5. Actualisation de la page après modification
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo