IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème pour monitorer JVM - JBoss EAP 6.2 - en remote


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème pour monitorer JVM - JBoss EAP 6.2 - en remote
    Bonjour,

    À partir de jvisualvm, service:jmx:remoting-jmx://ip:9999 fonctionne correctement avec localhost et l'ip du serveur.

    Lorsque j'essaie à partir d'une autre machine de monitorer la jvm, j'obtiens ce message d'erreur dans visualvm


    cannot connect to service:jmx:remoting-jmx://ip:9999 using service:jmx:remoting-jmx://ip:9999

    Et dans le jboss j'obtiens ce message d'erreur ...

    13:07:44,011 ERROR [org.jboss.remoting.remote.connection] (Remoting ":MANAGEMENT" read-1) JBREM000200: Remote connection failed: java.io.IOExcepti
    on: An existing connection was forcibly closed by the remote host


    Le telnet en remote fonctionne correctement mais je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas monitorer une jvm en remote ...

    J'utilise le script de jconsole.bat adapté pour exécuter jvisualvm.bat

    Situation identique sur plusieurs machines ...

    Merci pour vos conseils et votre aide ....

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Est-ce que tu as pensé à passer les infos d'authentification quand tu es en remote ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Hasalex pour ton aide.

    j'ai désactivé toute la partie authentification donc la connexion devrait s'effectuer sans.

    L'authentification est obligatoire pour pouvoir se connecter en remote ?

    j'ai rajouté ces lignes dans le fichier standalone.conf.bat

    set "JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Djboss.bind.address.management=ip"
    set "JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Djboss.bind.address=ip"

    Je dois rajouter autre chose dans le fichier standalone.conf.bat ?

    Dans le fichier standalone.xml, on doit modifier quelque chose ?

    Merci à toi :-)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    L'accès JMX utilise l'interface de management : https://access.redhat.com/documentat...rface_Security

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à toi Hasalex, je vais regarder. Donc, on est obligé d'être authentifié avec un user afin de pouvoir se connecter en jmx en remote.

Discussions similaires

  1. Problème pour monitorer 3 jvm sur 3 jboss sur une machine
    Par norten dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 07h57
  2. Monitorer JVM de JBoss EAP 6.2 - Visual VM
    Par norten dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2015, 21h57
  3. [JBoss 4.2.1 GA] Problème pour merger une Entity
    Par bulbo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 13h45
  4. otpion de jvm différentes pour chaque instance Jboss
    Par germain35 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 10h40
  5. [EJB]JBoss et JNDI, problème pour trouver mes EJB
    Par shingo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo