IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Navigation entre points GPS


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 119
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Navigation entre points GPS
    Bonjour,

    Nous sommes actuellement en train de développer une appli android, et aimerions profiter de vos lumières pour résoudre un problème.
    On aimerait collecter, lors d'un trajet une collection de positions GPS.
    Ensuite, nous aimerions pouvoir, idéalement, orienter via des commandes vocales l'utilisateur, d'un point au suivant.
    J'imagine, qu'avec un peu de géométrie et une API de synthèse de voix c'est possible... Mais existe t-il des APIs existantes qui pourraient nous y aider?

    Merci en tout cas.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 67
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    Ca ressemble pas mal à l'app que j'ai dev l'année dernière.
    Le code est dispo ici, il est commenté.
    L'app est sur le playstore aussi.

    Ca t'aidera peut-être

Discussions similaires

  1. Calcul de l'angle entre 2 points GPS
    Par zinga dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2011, 17h30
  2. Navigation entre enregistrements
    Par bestall666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2007, 13h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 17h52
  4. Correlation entre points .
    Par Clad3 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/06/2005, 11h57
  5. [Forms] : Gestion de Navigation entre module
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo