IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Génération dynamique d'asset html


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Génération dynamique d'asset html
    Bonjour,
    je prend en route un projet utilisant Symfony 2 et AngularJS que je dois passer en multilingues.
    J'aurais aimé faire la traduction sur Symfony plutôt que sur Angular. Mais j'ai un souci : les vues sont des fichiers html qui n’utilisent pas twig et qui sont gérées par assetic (et se retrouvent donc dans le dossier web)

    J'aimerai savoir si il est possible d'utiliser twig sur ces vues et de les exporter ensuite?



    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser un bundle qui te permet d'exposer les traduction Symfony coté client
    http://afsy.fr/avent/2013/16-symfony-et-angularjs-tips

    Ton idée de générer des templates angular à partir de template twig revient donc à mélanger le code serveur et le code client dans une même template.
    Pourquoi ne pas utiliser une route symfony (qui renvoit une réponse html généré par Twig) + tôt que le chemin vers un fichier html ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Je vais regardé du coté des routes si c'est jouable (c'est pas moi qui décide ^^). Pour le bundle, dans se cas autant partir directement sur la traduction angular.

Discussions similaires

  1. Tableau Croisé Dynamique Excel en HTML
    Par Promesses dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 15h35
  2. [DOM] Génération dynamique fichier xml
    Par Fabouney dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 09h45
  3. [INFO]Génération automatique de pages HTML
    Par GreenJay dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 16h29
  4. [SQL*Plus] génération dynamique du fichier de spool
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 10h44
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo