IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

500 Internal Server Error Odoo sous Win7 et Windows server 2003 et 2008 [V8]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut 500 Internal Server Error Odoo sous Win7 et Windows server 2003 et 2008
    Salut,

    Depui une semaine, j'ai essayé d'installer la verssion 8 de Odoo, sur 3 systéme Déffirents (windows 7, server 2003 et server 2008), mais toujours je trouve cette erreur. "Internal server error 500"

    quel fois localhost:8069 est bien démarré mais à la deux eme ouverture de mon ordinateur je trouve ce probléme.

    Mercii de votre aide, c vraiment urgent

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    il faut vérifier dans le fichier log :openerp-server.log

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut c'est corigerrr
    c'est bon, je trouve la solution, il faut instalé le dernier mise a jour de framewark

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Open ERP Internal Server Error
    Citation Envoyé par othman3535 Voir le message
    il faut vérifier dans le fichier log :openerp-server.log
    Bonjour,
    J'ai installé Odoo 8.0 et après l'avoir désinstallé, il ne marche plus.
    Le message qui s'affiche à l'ouverture du navigateur web est le suivant :


    OpenERP Server Error

    Client Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\http.py", line 204, in dispatch
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\controllers\main.py", line 760, in get_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\controllers\main.py", line 89, in db_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 30, in proxy_method
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 103, in send


    Server Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 89, in send
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\netsvc.py", line 292, in dispatch_rpc
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\service\web_services.py", line 122, in dispatch
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\service\web_services.py", line 359, in exp_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\sql_db.py", line 484, in cursor
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\sql_db.py", line 182, in __init__
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\sql_db.py", line 377, in _locked
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20130609-231011\Server\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 178, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    Que faire ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    1- vérifie si le service postgresql est démarré
    si non : démarre le service puis teste odoo

    2- si ça marche pas, essaye de faire comme le tuto :

    http://www.mozmorris.com/2011/11/15/...nnections.html

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Open ERP Internal Server Error
    Ok j'ai regardé dans mes Services seulement y a que OpenErp, PostgreSQL n'existe pas.
    De plus mon répertoire data dans le dossier PostgreSQL est vide. La 1ère fois que j'ai installé Odoo il a d'abord marché puis je l'ai désinstallé pour réinstaller OpenErp 7.0 et depuis, j'ai ce pblème.
    Lorsque j'essaie d'installer Open Erp 6.0, le serveur PostgreSQL est décoché, alors qu'avec la version 7 et 8.0 il est coché
    Voici le log
    2015-02-16 19:21:49,224 2360 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-16 19:21:49,256 2360 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-16 19:21:49,256 2360 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-16 19:21:49,256 2360 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-16 19:21:49,256 2360 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-16 19:21:53,467 2360 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-16 19:21:57,618 2360 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-16 19:21:57,743 2360 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069


    2015-02-12 12:55:38,082 3720 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-12 12:55:38,082 3720 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-12 12:55:38,082 3720 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-12 12:55:38,082 3720 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-12 12:55:38,098 3720 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-12 12:55:43,933 1860 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-12 12:55:43,933 1860 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-12 12:55:43,948 1860 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-12 12:55:43,948 1860 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-12 12:55:43,948 1860 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-12 12:56:04,104 1860 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-12 12:56:10,484 1860 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-12 12:56:10,500 1860 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-12 13:02:24,015 1860 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:02:24,015 1860 ERROR ? openerp.netsvc: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\netsvc.py", line 296, in dispatch_rpc
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 122, in dispatch
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 359, in exp_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 484, in cursor
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 182, in __init__
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 377, in _locked
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:02:24,233 1860 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:02:24] "GET / HTTP/1.1" 500 -
    2015-02-12 13:02:24,982 1860 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:02:24] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 -
    2015-02-12 13:02:24,997 1860 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:02:24] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 -
    2015-02-12 13:02:25,029 1860 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:02:25] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 -
    2015-02-12 13:02:25,045 1860 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:02:25] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 -
    2015-02-12 13:04:10,023 2832 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-12 13:04:10,023 2832 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-12 13:04:10,023 2832 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-12 13:04:10,023 2832 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-12 13:04:10,023 2832 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-12 13:04:12,332 2832 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-12 13:04:14,548 2832 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-12 13:04:14,563 2832 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-12 13:04:22,660 2832 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:04:22,660 2832 ERROR ? openerp.netsvc: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\netsvc.py", line 296, in dispatch_rpc
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 122, in dispatch
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 359, in exp_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 484, in cursor
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 182, in __init__
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 377, in _locked
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:04:22,878 2832 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:04:22] "GET / HTTP/1.1" 500 -
    2015-02-12 13:04:51,801 724 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-12 13:04:51,801 724 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-12 13:04:51,801 724 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-12 13:04:51,801 724 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-12 13:04:51,801 724 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-12 13:04:53,907 724 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-12 13:04:56,200 724 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-12 13:04:56,200 724 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-12 13:04:58,555 724 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:04:58,555 724 ERROR ? openerp.netsvc: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\netsvc.py", line 296, in dispatch_rpc
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 122, in dispatch
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\service\web_services.py", line 359, in exp_list
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 484, in cursor
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 182, in __init__
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 377, in _locked
    File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\.\openerp\sql_db.py", line 440, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-12 13:04:58,711 724 INFO ? werkzeug: 127.0.0.1 - - [12/Feb/2015 13:04:58] "GET / HTTP/1.1" 500 -

    2015-02-13 20:10:15,825 2988 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-13 20:10:15,857 2988 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-13 20:10:15,857 2988 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-13 20:10:15,857 2988 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-13 20:10:15,857 2988 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-13 20:10:30,474 2988 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-13 20:10:41,721 2988 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-13 20:10:43,188 2988 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-14 07:12:46,335 2596 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-14 07:12:46,351 2596 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-14 07:12:46,351 2596 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-14 07:12:46,351 2596 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-14 07:12:46,351 2596 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-14 07:12:58,161 2596 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-14 07:13:08,191 2596 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-14 07:13:08,707 2596 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-14 07:23:51,871 2700 INFO ? openerp: OpenERP version 7.0-623c425
    2015-02-14 07:23:51,888 2700 INFO ? openerp: addons paths: C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20141211-015804\server\openerp\addons
    2015-02-14 07:23:51,888 2700 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-14 07:23:51,888 2700 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-14 07:23:51,888 2700 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-14 07:24:02,760 2700 WARNING ? openerp.addons.google_docs.google_docs: Please install latest gdata-python-client from http://code.google.com/p/gdata-pytho...downloads/list
    2015-02-14 07:24:13,586 2700 INFO ? openerp: OpenERP server is running, waiting for connections...
    2015-02-14 07:24:13,852 2700 INFO ? openerp.service.wsgi_server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Open ERP Internal Server Error
    Rebjr,
    J'ai une amie qui a eu le meme problème, le service PostgreSQL n'existe pas aussi chez elle. Et de plus le dossier PostgreSql n'existe pas dans C:/Program Files/Odoo
    Voici son log
    2015-02-17 15:28:54,657 1816 INFO ? openerp: OpenERP version 8.0-edf679c
    2015-02-17 15:28:54,657 1816 INFO ? openerp: addons paths: [u'C:\\Users\\PACKARD BELL\\AppData\\Local\\OpenERP S.A.\\Odoo\\addons\\8.0', u'C:\\Program Files\\Odoo 8.0-20140928-000204\\server\\openerp\\addons']
    2015-02-17 15:28:54,657 1816 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-17 15:28:54,657 1816 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-17 15:28:54,657 1816 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-17 15:29:03,252 1816 INFO ? openerp.service.server: Initiating shutdown
    2015-02-17 15:29:03,252 1816 INFO ? openerp.service.server: Hit CTRL-C again or send a second signal to force the shutdown.
    2015-02-17 15:29:10,895 5120 INFO ? openerp: OpenERP version 8.0-edf679c
    2015-02-17 15:29:10,895 5120 INFO ? openerp: addons paths: ['C:\\Users\\PACKARD BELL\\AppData\\Local\\OpenERP S.A.\\Odoo\\addons\\8.0', u'C:\\Program Files\\Odoo 8.0-20140928-000204\\server\\openerp\\addons']
    2015-02-17 15:29:10,895 5120 INFO ? openerp: database hostname: localhost
    2015-02-17 15:29:10,895 5120 INFO ? openerp: database port: 5432
    2015-02-17 15:29:10,895 5120 INFO ? openerp: database user: openpg
    2015-02-17 15:29:11,582 5120 INFO ? openerp.service.server: HTTP service (werkzeug) running on 0.0.0.0:8069
    2015-02-17 15:29:39,506 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:29:41,551 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:29:41,565 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:29:59,802 5120 INFO ? openerp.addons.report.models.report: You need Wkhtmltopdf to print a pdf version of the reports.
    2015-02-17 15:30:06,854 5120 INFO ? openerp.http: HTTP Configuring static files
    2015-02-17 15:30:09,006 5120 ERROR None openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:30:09,006 5120 ERROR None openerp.http: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\http.py", line 99, in dispatch_rpc
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\service\db.py", line 70, in dispatch
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\service\db.py", line 313, in exp_list
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:30:09,865 5120 INFO None werkzeug: 127.0.0.1 - - [17/Feb/2015 15:30:09] "GET / HTTP/1.1" 500 -
    2015-02-17 15:30:09,895 5120 ERROR None werkzeug: Error on request:
    Traceback (most recent call last):
    File "werkzeug\serving.py", line 177, in run_wsgi

    File "werkzeug\serving.py", line 165, in execute

    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\service\server.py", line 280, in app
    return self.app(e, s)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\service\wsgi_server.py", line 216, in application
    return application_unproxied(environ, start_response)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\service\wsgi_server.py", line 202, in application_unproxied
    result = handler(environ, start_response)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1214, in __call__
    return self.dispatch(environ, start_response)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1188, in __call__
    return self.app(environ, start_wrapped)
    File "werkzeug\wsgi.py", line 579, in __call__

    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1326, in dispatch
    self.setup_db(httprequest)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1272, in setup_db
    httprequest.session.db = db_monodb(httprequest)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1398, in db_monodb
    dbs = db_list(True, httprequest)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 1372, in db_list
    dbs = dispatch_rpc("db", "list", [force])
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\http.py", line 99, in dispatch_rpc
    result = dispatch(method, params)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\service\db.py", line 70, in dispatch
    return fn(*params)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\service\db.py", line 313, in exp_list
    with closing(db.cursor()) as cr:
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    return Cursor(self.__pool, self.dbname, self.dsn, serialized=serialized)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    self._cnx = pool.borrow(dsn)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    return fun(self, *args, **kwargs)
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    result = psycopg2.connect(dsn=dsn, connection_factory=PsycoConnection)
    File "psycopg2\__init__.py", line 164, in connect

    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    2015-02-17 15:30:31,572 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:30:33,601 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:30:33,601 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:31:23,611 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:31:25,671 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:31:25,671 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:32:15,684 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:32:17,729 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:32:17,729 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:33:07,730 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:33:09,782 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:33:09,782 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:33:59,792 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:34:02,802 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:34:02,802 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:34:52,818 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:34:54,892 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:34:54,892 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:35:44,901 5120 INFO ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop listen imbus on db postgres
    2015-02-17 15:35:46,960 5120 ERROR ? openerp.sql_db: Connection to the database failed
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

    2015-02-17 15:35:46,960 5120 ERROR ? openerp.addons.bus.bus: Bus.loop error, sleep and retry
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 136, in run
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\openerp\addons\bus\bus.py", line 114, in loop
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 567, in cursor
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 181, in __init__
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 460, in _locked
    File "C:\Program Files\Odoo 8.0-20140928-000204\server\.\openerp\sql_db.py", line 522, in borrow
    File "psycopg2\__init__.pyc", line 164, in connect
    OperationalError: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 140
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    lance le programme d'installation et coche postgres pour l'installer, sinon désinstalle tout et refait l'installation

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Open ERP Internal Server Error
    Bonjour,
    J'ai lancé le programme Odoo mais la case de Postgres est décochée et je ne peux plus cocher

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Open ERP Internal Server Error
    Rebjr, vous pouvez pas savoir combien de fois on a installé et réinstallé ce progiciel
    Tte la classe a mal composé à cause de ce pb d'installation

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet/développeur Odoo
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet/développeur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 47
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Par pitié ... utilisez une distribution serveur linux, Centos ou Debian ... C'est gratuit, c'est plus rapide et plus maintenable !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IIS 6] LDAP sous iix et Windows server 2003
    Par fabigol dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2013, 17h53
  2. [PHP 5.1] 500 Internal Serveur Error - Problème d'affichage
    Par misericorde dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 12h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2009, 09h16
  4. Erreur 500 "Internal Serveur Error"
    Par Damou56 dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 17h16
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo