IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

App_LocalResources : premiers chargement déclenche un restart de l'application


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut App_LocalResources : premiers chargement déclenche un restart de l'application
    Bonjour,

    Après chaque publication (publish dans VS2013 & IIS 8.0) de mon application web (form based) chaque chargement de page qui contient un fichier ressource déclenche un restart de l'application. Je dois donc me reconnecter autant de fois qu'il y a de pages sur mon site si je veux qu'il soit chargé correctement. (le restart mettant fin à ma session utilisateur)

    Pourquoi ce comportement ?
    Comment faire pour éviter ce comportement ?

    Voici mon log d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    *ERROR      2015-01-22 13:14:10,230        InfoLogger                Application ending... 
    *ERROR      2015-01-22 13:14:10,230        InfoLogger                Shutdown Reason : HostingEnvironment 
    *ERROR      2015-01-22 13:14:10,230        InfoLogger                The hosting environement shutdown the application. 
    *ERROR      2015-01-22 13:14:10,230        InfoLogger                Change Notification for critical directories.
    App_LocalResources dir change or directory rename
    HostingEnvironment initiated shutdown
    HostingEnvironment caused shutdown
    StackTrace :    at System.Environment.GetStackTrace(Exception e, Boolean needFileInfo)
       at System.Environment.get_StackTrace()
       at System.Web.Hosting.HostingEnvironment.InitiateShutdownInternal()
       at System.Web.Hosting.HostingEnvironment.InitiateShutdownWithoutDemand()
       at System.Web.HttpRuntime.ShutdownAppDomain(String stackTrace)
       at System.Web.HttpRuntime.OnCriticalDirectoryChange(Object sender, FileChangeEvent e)
       at System.Web.FileChangesMonitor.OnCriticaldirChange(Object sender, FileChangeEvent e)
       at System.Web.DirectoryMonitor.FireNotifications()
       at System.Web.Util.WorkItem.CallCallbackWithAssert(WorkItemCallback callback)
       at System.Web.Util.WorkItem.OnQueueUserWorkItemCompletion(Object state)
       at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state)
       at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
       at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
       at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
       at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
       at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Si la question est toujours d'actualité, tu peux jeter un oeil à cet article : ASP.NET Case Study: Lost session variables and appdomain recycles.

    Est-ce qu'un des cas présentés pourrait expliquer ces redémarrages ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Je sais pourquoi il redémarre, c'est a cause des fichiers ressources. Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi après un publish il ne recompile pas directement tous. J'aimerais forcer IIS à recompiler tout avant le premier request afin de ne pas avoir un utilisateur qui est éjecté a chaque fois qu'il change de page...

Discussions similaires

  1. Premier chargement de page, prerender trop long
    Par Tsunamis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2012, 10h18
  2. Exécution du code lors du premier chargement
    Par San Soussy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 09h58
  3. [CR 2008] Premier chargement lent
    Par adrienfehr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 16h32
  4. Exception premier chargement d'une page
    Par djangers dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h02
  5. JS dans la page non exécuté au premier chargement
    Par jherry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo