IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Affichage élément JSON


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Affichage élément JSON
    Bonjour,

    je souhaiterais affiché un élément stocker dans du JSON.

    J'arrive a le faire lorsque j'ai plusieurs élément dans mon JSON avec un boucle Ng-repeat, mais lorsque je n'ai qu'une seule entrée dans le JSON, cela ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    app.controller('ListeElementCtrl', function($scope, $http) {
    $scope.Fiche = function(e){
     
     
              var url = 'http://.......fiche.php?id_Element=' ;  /* Le script php qui recupere en BDD et transforme les resultat en JSON*/
              var id =  e;
              var url2 = url + id;
     
     
     
             function httpSuccess2 (response){
     
                   $scope.ficheElement = response; 
     
                              }
     
     
              /*on regarde si on a deja un id de defini*/  
              if (id!==undefined){
     
                $http.get(url2).success(httpSuccess2).error(function(){
     
                   alert('Impossible de trouver la fiche de lelement ' + id);
     
                });
     
               } });
    Voici mon html pour le moment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div class="row" ng-repeat="m in ficheElement" ng-controller="ListeElementCtrl" >
                                    <div class="col-xs-4">
                                      <p>hey<p/>
                                        <img src="images/elements/{{m.id_Element}}.png" class="img-responsive" >
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-8">
                                       <p>{{m.nom_Element}}</p>
                                       <p>{{m.nom_TypeElement}}</p>
                                    </div>   
                                </div>

    Comme je le disais, jai déjà fais ce type de requete pour plusieurs élément et donc avec un ng-repeat. Comment faire cela pour un seul ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par rioll Voir le message
    Bonjour,

    Comme je le disais, jai déjà fais ce type de requete pour plusieurs élément et donc avec un ng-repeat. Comment faire cela pour un seul ?
    Ca dépend de ton modèle.

    Est-ce que ton service renvoi une array contenant un seul élément ou un seul élément directement ?
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Il renvoyait 1 seul élément.

    J'ai résolu le problème en changeant ma manière de faire.

    j'ai utilisé des fonctions a la place de controller et j'ai tout mis dans un super controller, ce qui est surement plus propre que deux div qui appel le même controller ^^#

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage éléments dans JPanel
    Par bbtreso dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2011, 15h49
  2. Affichage élément d'un Arraylist
    Par sym49 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2010, 11h49
  3. affichage élément d'une liste avec paintComponent, problème
    Par spike2 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2010, 10h49
  4. Remplir le formulaire -> Affichage élément
    Par foxbond dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/08/2009, 19h47
  5. affichage éléments arraylist
    Par jEff57 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo