IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

variable de type 'cell'


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut variable de type 'cell'
    bonsoir
    j essaie de calculer la duration modifiée et j utilise le script suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    P1 = 0;
    for t = 1:length(can);
    	P1 = P1 + t*can(t)*(1+r(t))^(-t);
    end
    P2 = 0;
    for t = 1:length(can);
    	P2 = P2 + can(t)*(1+r(t))^(-t);
    end
     
    bb = (P1/P2)*(1/(1+rcan));
    ou can(t) et r(t) sont des vecteurs et rcan une variable de type cell. je reçois l erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Undefined function 'plus' for input arguments of type 'cell'.
    comment je peux regler cela?? merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 313
    Points : 52 939
    Points
    52 939
    Par défaut
    Voir la FAQ et plus particulièrement : Comment accéder aux valeurs des tableaux de cellules ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affecter une variable de type stringstream
    Par sorari dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 11h14
  2. Ajouter a une variable de type string, un entier
    Par Little-Freud dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2005, 19h33
  3. [VB.NET] Variable de type enum avec du string
    Par Mouse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 18h22
  4. Oracle 9i : PLSQL - Variable de type LONG
    Par vortex dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2004, 13h23
  5. [VB6] creation de variable de type string dynamiquement
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo