IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Bloquage "No data available in table"


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Bloquage "No data available in table"
    Bonjour à tous,

    Je rencontre le problème suivant :

    Je voudrais afficher un tableau de données (un panorama de presse en fonction de différents groupes), voici les éléments:

    . le contrôleur :
    Nom : image2.jpg
Affichages : 199
Taille : 53,5 Ko

    . la vue:
    Nom : image1.jpg
Affichages : 193
Taille : 71,8 Ko

    . le résultat... pas joli :
    Nom : image3.jpg
Affichages : 206
Taille : 23,5 Ko


    Je précise que le repository a été créé et que les jointures ont été faites...

    Qqun aurait-il une idée de l'origine du problème ?

    Merci bcp pour toute aide !

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    et dans la barre de debug tu as quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Rien d'anormal !

    Je désespère...

    Merci.

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    et donc dans la barre de débug ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voilà ce que je vois :

    Nom : barre-debug.jpg
Affichages : 192
Taille : 16,5 Ko

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Il y a 2 requêtes qui passent,

    peux tu les mettres (la version exécutable)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voilà :

    (je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas la meme chose que sur les repository...)

    Nom : IMG_14012015_135954.png
Affichages : 185
Taille : 45,4 Ko

  8. #8
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    A mon avis tes requêtes dans tes repository sont pas bonnes...

    Ensuite je pense que tu ne passe pas dans le premier if car la requête n'est pas exécutée.

    Ensuite au niveau de ta boucle foreach je pense que tu fais des choses inutiles, car si tu as lié tes entités entre elles doctrine va les récupérer automatiquement.

    Olivier

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est bien possible, pourtant je ne vois pas ce qui cloche... voici les 2 requêtes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public function getSousRubriqueByGroupe($groupe){
      $queryBuilder = $this->_em->createQueryBuilder()
                                  ->select('a')
                                  ->addSelect('b')
                                  ->from('\MyAppGed\GedDmsBundle\Entity\SousRubrique', 'a')
                                  ->leftJoin('a.groupeUtilisateurs','b')
                                  ->where('b=:groupe')
                                  ->setParameter('groupe',$groupe);                              
         $query = $queryBuilder->getQuery();
         $resultats = $query->getResult();
      return $resultats;
     }
     
    public function getRessourcebysousRubrique($sousRubriques){
      $queryBuilder = $this->_em->createQueryBuilder()
           ->select('a')                            
                                ->addSelect('c')
                                ->from('\MyAppGed\GedDmsBundle\Entity\Ressource', 'a')
                                ->leftJoin('a.sousRubriques', 'c')
                                ->Where('sousRubriques = c')
                                ->setParameter('sousRubriques',$sousRubriques);
      return $queryBuilder->getQuery()->getResult();
     }

Discussions similaires

  1. Erreurs quote durant la conversion de tables
    Par ikvat dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2011, 13h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2009, 10h00
  3. Sauvegarde des data d'une table
    Par yanis97 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo