IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Route [5.0]


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Paniez
    Homme Profil pro
    Communication & Webservices
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Communication & Webservices
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 186
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Route
    Bonjour,

    Meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2015.

    Je commence à me plonger sur Laravel 5 et je souhaite créer une route pour :
    - tout ce qui match à lang/mot1/nombre/mot2.html (lang serait un mot à 2 caractères, mot1 et mot2 des mots de x caractères, nombre un nombre de 2 chiffres) redirige vers la méthode index de MainController
    - tout le reste vers la méthode other de MainController

    Merci d'avance

    Bonne journée

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Paniez
    Homme Profil pro
    Communication & Webservices
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Communication & Webservices
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 186
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Re,

    Je me réponds avec la réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     $router->get('{lang}/{mot1}/{nombre}/{mot2}.html',[
     'uses'=>'MainController@index'
     ])->where([
        'lang' => '[A-Za-z]+', 
        'mot1' => '[A-Za-z_:]+',
        'nombre' => '[0-9]+',
        'mot2' => '[A-Za-z]+'
      ]);
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Route dans laravel
    Par Invité dans le forum Laravel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2015, 15h08
  2. [t-sql] changer de BD en cours de route
    Par olivc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 12h06
  3. Définition d'une route
    Par Amélie Ladoque dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2005, 12h08
  4. Rajouter un Field à un TTable en cours de route
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 00h54
  5. Encore une jointure sous Oracle pour la route
    Par ebaynaud dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/11/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo