IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Hosting Web Service WCF


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut Hosting Web Service WCF
    Bonjour

    J’arrive pas à faire hébergement du mon Web Service WCF , chaque site donne une idée n'est pas la même sur les autres sites
    Si on regarde le video suivant sur youtube
    il donne une méthode et si je viends l'appliqeur sur mon web service j'ai les problèmes suivantes :

    1."Erreur HTTP 404.3 - Not Found
    La page que vous avez demandée ne peut pas être traitée en raison de la configuration d'extension. Si la page est un script, ajoutez un gestionnaire. Si le fichier doit être téléchargé, ajoutez un mappage MIME."

    2."Erreur HTTP 403.14 - Forbidden
    Le serveur Web est configuré pour ne pas afficher le contenu de ce répertoire."

    sachant que le 1. est généré après faire clickdroit en VS 2010 , sur service1.svc , afficher dans le navigateur
    et que le 2. est généré après le F5

    si on regarde sur l'internet on a :
    lien2
    mais le problème n'est pas résolu

    ou la discussion suivante lien3
    il parle de j'ai une page qui s'affiche avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ ServiceHost Language="C#" Debug="true" Service="MonApplication.Web.MonWebService" CodeBehind="MonWebService.svc.cs" %>
    En faite mon solution explorer name est Wcf1Service1 et le nom du mon web service est encore Wcf1Service1 ? j'ai déjà essayer d'ajouter une nouvelle web apsx , avec le code suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ ServiceHost Language="C#" Debug="true" Service="WcfService1.WcfService1" CodeBehind="Service1.svc.cs" %>
    qui est juste après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WcfService1.WebForm1" %>

    Comment peut on résoudre ce probème ?
    Merci par avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Salut de nouveau

    j'ai vu sur l'internet une autre méthode pour faire l’hébergement tout d'abord on faire la création du service DLL
    après on fait la creation d'application service
    en ajoutant le 1er projet comme type de référence dans le 2e , puis en supprimant les fichiers classe et interface du nouveau app , et créant un fichier Service1.svc dans lequel il contient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ServiceHost language="C#" Debug="true" Service="MyCalcLib.Service1"%>
    L'erreur lors du right click sur service1.svc et afficher dans le navigateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le service « MyCalcLib.Service1 » ne possède aucun point de terminaison d’application (non infrastructure). Cela peut être dû au fait qu’aucun fichier de configuration n’a été trouvé pour votre application, qu’aucun élément de service correspondant au nom du service n’a été trouvé dans le fichier de configuration ou qu’aucun point de terminaison n’a été défini dans l’élément de service.
    c'est quoi le problème maintenant
    Merci de nouveau

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut acces à ma page d'administration
    j'ai créer un site web avec wordpress mais depuis 3 jours je n'arrive plus a accédé a la page d'administration c'est à dire dans www.londres.com/wp-admin et s'affiche que "Cette page Web présente une boucle de redirection." aidé moi s'il vous plait

Discussions similaires

  1. Problème de web-service WCF avec EF4
    Par Reminouche dans le forum Entity Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2010, 16h42
  2. Web service WCF taille client en entrée
    Par rikko57 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 08h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 13h15
  4. Appel d'un Web Service WCF utilisant wsHttpBinding
    Par Thomas Lebrun dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 23h34
  5. Web Service WCF client Perl
    Par kr0chou dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo