IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Export jsignature formulaire


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [AJAX] Export jsignature formulaire
    Bonjour,

    J'utilise dans un formulaire jsignature ce qui me permet de signé via tablet, ensuite je créé un PDF de ce formulaire via HTML2PDF, mais je n'arrive pas à recupéré la signature, je ne comprends pas comment fonctionne l'export pour l'avoir au format image, qui pourrait être passer dans mon formulaire par POST ou GET dans l'URL .

    Comment puis je faire pour exporter ma signature au format img tel que : image/png;base64,iVBORw0K

    http://willowsystems.github.io/jSignature/#/demo/

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour, j'ai exactement le même soucis, as tu réussi a trouver une solution ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu seulement regardé la page de démo et suivi les liens?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui bien sur... C'est après avoir suivi cette doc que j'ai recherché de l'aide. J'ai inséré l'outil de signature dans un formulaire mais je n'arrive pas à récupérer les données ...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    L'exemple à pourtant l'air clair
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    var $sigdiv = $("#signature")
    	$sigdiv.jSignature() // inits the jSignature widget.
    	// after some doodling...
    	$sigdiv.jSignature("reset") // clears the canvas and rerenders the decor on it.
     
    	// Getting signature as SVG and rendering the SVG within the browser. 
    	// (!!! inline SVG rendering from IMG element does not work in all browsers !!!)
    	// this export plugin returns an array of [mimetype, base64-encoded string of SVG of the signature strokes]
    	var datapair = $sigdiv.jSignature("getData", "svgbase64") 
    	var i = new Image()
    	i.src = "data:" + datapair[0] + "," + datapair[1] 
    	$(i).appendTo($("#someelement") // append the image (SVG) to DOM.
     
    	// Getting signature as "base30" data pair
    	// array of [mimetype, string of jSIgnature"s custom Base30-compressed format]
    	datapair = $sigdiv.jSignature("getData","base30") 
    	// reimporting the data into jSignature.
    	// import plugins understand data-url-formatted strings like "data:mime;encoding,data"
    	$sigdiv.jSignature("setData", "data:" + datapair.join(","))
    mais il est vrai qu'il apparait directement sur cette page.

Discussions similaires

  1. [ajax] XMLHttpRequest et formulaire(<input type='file'>)
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 20h22
  2. [AJAX] submit file Formulaire
    Par Azanael dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 19h36
  3. Comment exporter un formulaire dans excel
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 11h35
  4. Exportation de formulaires ACCESS vers WORD
    Par mpascolo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2005, 16h16
  5. Comment exporter un formulaire sous excel
    Par Naud dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo