IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

referencement mots cles


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut referencement mots cles
    Bonjour,



    J'ai reussi a referencer avec le nom de la boutique prestashop http://www.plaisirdargent.com mais avec les termes bijoux en argent alors que je l'ai rajouter dans les images, dans les url des pages et dans toutes les pages cela ne change rien.



    Un conseil ?



    MERCI.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Si tu viens de faire les modifications il faut attendre quelques semaines pour voir le résultat... Le nom dans les images a une importance secondaire qui peut certes faire une différence mais qui n'est pas essentielle et comme tout le monde le fait... Ton site est en concurrence directe avec une foultitude d'autres de même type et les plus anciens avec beaucoup de contenu ont la priorité car considérés comme des références.

    Si je rentre "bijoux pendentif argent étoile" je retrouve ton site en haut de la quatrième page. Faudrait voir si cela correspond à peu près à sa vraie place en termes de quantité/choix des produits proposés etc. Et puis en plus de l'optimisation du code il y a aussi les liens vers ton site qui font augmenter le référencement. Là tu as fait à peu près tout ce qu'il faut pour un bon référencement naturel mais ce ne sera sans doute pas suffisant pour arriver en première page (cela aurait été un avantage supplémentaire de mettre le mot "bijoux" dans le nom du site).

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens vers vous car j ai eu peu d'avancement depuis sur mon site sur bijoux en argent.Pouuriez vous me guider pour atteindre ce but.merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    le référencement par keywords c'est du pipeau depuis longtemps : tiens lis ça.
    Dans ton cas de figure, il faut renseigner proprement les descriptions, options, etc... Il faut que le contenu soit de qualité.
    Google fait une cuisine en interne : contenu, mise en page, qualité des images, fréquentation du site via GoogleAnalytics... pour établir le page rank. Depuis un certain temps maintenant, ils scrutent aussi l'affichage, je crois qu'ils regardent le contenu des 600 premiers pixels en largeur et hauteur (pas sûr des 600) et en fonction du contenu, cela améliore le score...

    Le mieux, c'est de faire vivre ton site pour que les gens aient intérêt à venir s'y promener dessus régulièrement et surtout soigne le contenu des pages des articles.

Discussions similaires

  1. [Requête] Attribution auto de mots clés.
    Par Gunther dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 18h59
  2. Recherche par mots cles
    Par Seth77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 15h58
  3. [deb]Mot cle tyledef complement d'info
    Par Marc_3 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2005, 22h12
  4. [Mots cles]Signification de transient et volatile
    Par Pill_S dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo