IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

extraire des données à partir de balisse imbriquées


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut extraire des données à partir de balisse imbriquées
    bonjour à tous, alors voilà j'ai un corpus annoté en xml, et je dois extraire les données contenues dans ce corpus en utilisant java. Mon problème est que le corpus est composé de balises imbriquées comme suit:
    Nom : Untitled.png
Affichages : 109
Taille : 24,6 Ko
    j'ai essayé d'utiliser Xpath mais en vains, je n'arrive pas à accéder aux balises telles que <cue> qui est à l’intérieur de <xcope id="X1.6.1">.
    Merci de bien vouloir m'orienter pour régler ce problème.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Si tu ne nous montres aucun code ou aucune base, c'est difficile de te mettre sur la voie.

    Peux-tu nous montrer quel genre de code tu sais déjà faire, ou quel genre de tutoriel tu as lu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je n'ai justement pas de code, j'ai lu des tuto sur le XPath et JDOM, mais je n'arrive pas à accéder au contenu des balises intérieures, par exemple:
    <a>
    du texte
    <b> encore du texte </b>
    <c> texte <d> encore du texte </d> texte </c>
    et c'est fini.
    </a>

    ce qui se trouve entre les balise <d> encore du texte </d> je n'arrive jamais à l'extraire. je sais que je pourrai utiliser le getchild()
    de JDOM, mais en faite la structure est dynamique, donc je ne sais jamais quelle forme elle aurait.
    j'espère que j'aurais été plus claire

Discussions similaires

  1. Extraire des données à partir d'une ontologie
    Par sarahm dans le forum SPARQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2012, 16h01
  2. Extraire des données à partir d'un fichier
    Par jasmin59000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2012, 15h14
  3. [Débutante] Extraire des données à partir d'un fichier html avec xsl
    Par sab_etudianteBTS dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 09h10
  4. extraire des données à partir d'un fichier texte
    Par bigplayer dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 21h33
  5. [VBA-E] extraire des données à partir d'une autre feuille
    Par zzman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo