IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HExécuteRequêteSQL avec les des champs de type rèel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut HExécuteRequêteSQL avec les des champs de type rèel
    Bonsoir;
    je suis entrai de prendre les premiers pas avec windev et je voudrai exécuter un requête simple 'SELECT' comme suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    sdReq4 est une Source de Données
    var est une chaîne = "SELECT note FROM test WHERE id = 1"
    	SI PAS HExécuteRequêteSQL(sdReq4,var) ALORS
    		Erreur(ErreurInfo())
    	SINON
    		HLitPremier(sdReq4)
                    info(sdReq4.note)
    	FIN
    le résultat affiche 2.9 au lieu de 9.23 qui existe sur la base de données.
    qu'il est exactement le problème SVP?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour
    Je suppose parce que le premier trouve vaut 2,9

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Non, parce que j'ai oublié de mettre la condition (WHERE id = 1).
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requêtes avec des champs de type array
    Par ZIED dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 10h09
  2. [AC-2003] Problème d'arrondi avec les champs de type réel simple
    Par gege2061 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2009, 17h58
  3. Jointure entre 2 tables avec des champs de types différents
    Par qltmi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 20h58
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 12/03/2008, 16h25
  5. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo