IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

legend interpreter=latex conversion en png


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut legend interpreter=latex conversion en png
    Bonsoir,

    J'ai une légende avec interpreter= latex. J'enregistre la figure en .png.

    La boite entourant la légende devient trop petite pour encapsuler le texte interprété par latex, qui dépasse de la boîte.
    Le problème n’apparaît pas sur le .fig

    Une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    j'ai pas d'idée miracle, mais peut être que les contributions sur le fex (la plus populaire étant http://fr.mathworks.com/matlabcentra...629-export-fig) t'aideront.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci FLB, hélas, les quelques codes de ce genre que j'ai pu trouver et tester ne corrigent rien.

    J'ai essayé à la main d’agrandir la boite ou de rajouter des blancs en fin de labels dans la légende. Je trouve que la seconde solution marche mieux, mais c'est quand même sale. Je vais finir par faire des screenshots C'est quand même honteux que tout ceci ne soit pas corrigé depuis le temps que ces bugs sont connus, vu le prix des licences!

    As-t'on un moyen de calculer à l'avance la taille en pixel d'un texte interprété par latex et rendu par Matlab ?

Discussions similaires

  1. Conversion de png en svg
    Par natah dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 15h20
  2. conversion du svg au png
    Par faten85 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 16h52
  3. conversion ImageMagick SVG -> PNG
    Par TabrisLeFol dans le forum Imagerie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 12h28
  4. conversion .ps en .png (ou autres images)
    Par CaptainChoc dans le forum GUI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 03h26
  5. conversion pdf en (jpg, png, etc)
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo