IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Postgresql configuration JBoss


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Postgresql configuration JBoss
    bonsoir, j'essaye de configurer un serveur Jboss j'ai suivi un tutoriel en ligne mais lors du dessalage j 'ai plusieurs erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    23:32:01,873 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-5) JBAS015012: Started FileSystemDeploymentService for directory /Users/dandy-kun/wildfly-8.2.0.Final/standalone/deployments
    23:32:02,005 INFO  [org.jboss.ws.common.management] (MSC service thread 1-3) JBWS022052: Starting JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.3.2.Final
    23:32:02,008 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) JBAS014613: Operation ("add") failed - address: ([
        ("subsystem" => "datasources"),
        ("data-source" => "macosxDS")
    ]) - failure description: {"JBAS014771: Services with missing/unavailable dependencies" => [
        "jboss.data-source.java:/datasources/macosxDS is missing [jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar]",
        "jboss.driver-demander.java:/datasources/macosxDS is missing [jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar]"
    ]}
    23:32:02,010 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) JBAS014613: Operation ("add") failed - address: ([
        ("subsystem" => "datasources"),
        ("data-source" => "macosxDS")
    ]) - failure description: {
        "JBAS014771: Services with missing/unavailable dependencies" => [
            "jboss.data-source.java:/datasources/macosxDS is missing [jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar]",
            "jboss.driver-demander.java:/datasources/macosxDS is missing [jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar]"
        ],
        "JBAS014879: One or more services were unable to start due to one or more indirect dependencies not being available." => {
            "Services that were unable to start:" => [
                "jboss.data-source.reference-factory.macosxDS",
                "jboss.naming.context.java.datasources.macosxDS"
            ],
            "Services that may be the cause:" => ["jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar"]
        }
    }
    23:32:02,044 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) JBAS014774: Service status report
    JBAS014775:    New missing/unsatisfied dependencies:
          service jboss.jdbc-driver.postgresql-9_3-1102_jdbc41_jar (missing) dependents: [service jboss.driver-demander.java:/datasources/macosxDS, service jboss.data-source.java:/datasources/macosxDS] 
     
    23:32:02,055 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015961: Http management interface listening on http://127.0.0.1:9990/management
    23:32:02,056 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015951: Admin console listening on http://127.0.0.1:9990
    23:32:02,056 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015875: WildFly 8.2.0.Final "Tweek" started (with errors) in 2292ms - Started 186 of 240 services (4 services failed or missing dependencies, 82 services are lazy, passive or on-demand)
    j'ai pourtant copier le driver dans le dossier module ainsi que le module.xml et modifier le standalone.xml (datasources, drivers) mais sa ne marche toujours pas si on peut donner une piste ou chercher merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    À priori c'est unes erreur de config. Peux tu poster ton module.xml, avec son chemin relatif à JBOSS_HOME, et la partie datasources de ton standalone.xml? Dans ton manager, ta datasources est elle affichée?
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je crois que sa va mais je test la connection avec une servlet sa m'affiche ses erreurs

    datasource du standalone.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <datasource jndi-name="java:jboss/datasources/MydbDS" pool-name="mydb" enabled="true" use-java-context="true">
                        <connection-url>jdbc:postgresql://localhost:3306/mydb</connection-url>
                        <driver>postgresql</driver>
                        <security>
                            <user-name>root</user-name>
                            <password>root</password>
                        </security>
                    </datasource>
                    <drivers>
                        <driver name="h2" module="com.h2database.h2">
                            <xa-datasource-class>org.h2.jdbcx.JdbcDataSource</xa-datasource-class>
                        </driver>
                        <driver name="postgresql" module="org.postgresql">
                            <driver-class>org.postgresql.Driver</driver-class>
                            <xa-datasource-class>org.postgresql.xa.PGXADataSource</xa-datasource-class>
                        </driver>
                    </drivers>
                </datasources>
    le module.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <module xmlns="urn:jboss:module:1.1" name="org.postgresql">
       <!-- Load with jboss-cli command:
            /subsystem=datasources/jdbc-driver=postgresql-driver:add(driver-name=postgresql-driver, driver-class-name=org.postgresql.Driver, driver-module-name=org.postgresql)
       -->
       <resources>
         <resource-root path="postgresql-9.3-1102.jdbc41.jar"/>
       </resources>
       <dependencies>
         <module name="javax.api"/>
         <module name="javax.transaction.api"/>
       </dependencies>
    </module>
    erreur du a la jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <%@page
        import="java.util.*,javax.naming.*,javax.sql.DataSource,java.sql.*"%>
     
    <%
            DataSource ds = null;
            Connection con = null;
            Statement stmt = null;
            InitialContext ic;
            try {
                ic = new InitialContext();
                ds = (DataSource) ic.lookup("java:jboss/datasources/MydbDS");
     
                con = ds.getConnection();
                stmt = con.createStatement();
     
                ResultSet rs = stmt.executeQuery("select * from login");
                while (rs.next()) {
                    out.println("<br> " + rs.getString("username") + " | "
                            + rs.getString("password"));
                }
                rs.close();
                stmt.close();
            } catch (Exception e) {
                out.println("Exception thrown ");
                e.printStackTrace();
            } finally {
                if (con != null) {
                    con.close();
                }
            }
        %>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    8:10:38,368 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015874: WildFly 8.2.0.Final "Tweek" started in 2976ms - Started 301 of 362 services (100 services are lazy, passive or on-demand)
    18:10:44,461 WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (default task-2) IJ000604: Throwable while attempting to get a new connection: null: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:347)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:354)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:288)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:1166)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:446)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getSimpleConnection(AbstractPool.java:461)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getConnection(AbstractPool.java:433)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:379)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.tx.TxConnectionManagerImpl.getManagedConnection(TxConnectionManagerImpl.java:421)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.allocateConnection(AbstractConnectionManager.java:515)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:146)
    	at org.apache.jsp.test_jsp._jspService(test_jsp.java:70)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:69) [jastow-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790) [jboss-servlet-api_3.1_spec-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:366) [jastow-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:326) [jastow-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:259) [jastow-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790) [jboss-servlet-api_3.1_spec-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:85) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:61) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:249) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchToPath(ServletInitialHandler.java:192) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.spec.RequestDispatcherImpl.forward(RequestDispatcherImpl.java:160) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at com.exo.servlet.TestServlet.doGet(TestServlet.java:16) [classes:]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:687) [jboss-servlet-api_3.1_spec-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790) [jboss-servlet-api_3.1_spec-1.0.0.Final.jar:1.0.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:85) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:61) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:131) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:56) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:45) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:63) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:58) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:70) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.security.handlers.SecurityInitialHandler.handleRequest(SecurityInitialHandler.java:76) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:261) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:247) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:76) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:166) [undertow-servlet-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:197) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:759) [undertow-core-1.1.0.Final.jar:1.1.0.Final]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) [rt.jar:1.8.0_25]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) [rt.jar:1.8.0_25]
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.8.0_25]
    Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "root"
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.doAuthentication(ConnectionFactoryImpl.java:408)
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:181)
    	at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:64)
    	at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Connection.<init>(AbstractJdbc2Connection.java:144)
    	at org.postgresql.jdbc3.AbstractJdbc3Connection.<init>(AbstractJdbc3Connection.java:29)
    	at org.postgresql.jdbc3g.AbstractJdbc3gConnection.<init>(AbstractJdbc3gConnection.java:21)
    	at org.postgresql.jdbc4.AbstractJdbc4Connection.<init>(AbstractJdbc4Connection.java:31)
    	at org.postgresql.jdbc4.Jdbc4Connection.<init>(Jdbc4Connection.java:24)
    	at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:410)
    	at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:280)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:322)
    	... 55 more
     
    18:10:44,469 ERROR [stderr] (default task-2) java.sql.SQLException: javax.resource.ResourceException: IJ000453: Unable to get managed connection for java:jboss/datasources/MydbDS
    18:10:44,470 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:154)
    18:10:44,470 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.apache.jsp.test_jsp._jspService(test_jsp.java:70)
    18:10:44,470 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:69)
    18:10:44,470 ERROR [stderr] (default task-2) 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
    18:10:44,471 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:366)
    18:10:44,471 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:326)
    18:10:44,471 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:259)
    18:10:44,471 ERROR [stderr] (default task-2) 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
    18:10:44,472 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:85)
    18:10:44,472 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:61)
    18:10:44,472 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
    18:10:44,472 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,472 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,473 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,473 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:249)
    18:10:44,473 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchToPath(ServletInitialHandler.java:192)
    18:10:44,473 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.spec.RequestDispatcherImpl.forward(RequestDispatcherImpl.java:160)
    18:10:44,473 ERROR [stderr] (default task-2) 	at com.exo.servlet.TestServlet.doGet(TestServlet.java:16)
    18:10:44,474 ERROR [stderr] (default task-2) 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:687)
    18:10:44,474 ERROR [stderr] (default task-2) 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
    18:10:44,474 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:85)
    18:10:44,474 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:61)
    18:10:44,474 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
    18:10:44,475 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
    18:10:44,475 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,475 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:131)
    18:10:44,476 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:56)
    18:10:44,477 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,478 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:45)
    18:10:44,478 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:63)
    18:10:44,478 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:58)
    18:10:44,478 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:70)
    18:10:44,478 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.security.handlers.SecurityInitialHandler.handleRequest(SecurityInitialHandler.java:76)
    18:10:44,479 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,479 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
    18:10:44,479 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,479 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    18:10:44,479 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:261)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:247)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:76)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:166)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:197)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:759)
    18:10:44,480 ERROR [stderr] (default task-2) 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    18:10:44,481 ERROR [stderr] (default task-2) 	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    18:10:44,481 ERROR [stderr] (default task-2) 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    18:10:44,481 ERROR [stderr] (default task-2) Caused by: javax.resource.ResourceException: IJ000453: Unable to get managed connection for java:jboss/datasources/MydbDS
    18:10:44,481 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:442)
    18:10:44,482 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.tx.TxConnectionManagerImpl.getManagedConnection(TxConnectionManagerImpl.java:421)
    18:10:44,482 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.allocateConnection(AbstractConnectionManager.java:515)
    18:10:44,482 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:146)
    18:10:44,482 ERROR [stderr] (default task-2) 	... 45 more
    18:10:44,482 ERROR [stderr] (default task-2) Caused by: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:347)
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:354)
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:288)
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:1166)
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:446)
    18:10:44,483 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getSimpleConnection(AbstractPool.java:461)
    18:10:44,484 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getConnection(AbstractPool.java:433)
    18:10:44,484 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:379)
    18:10:44,484 ERROR [stderr] (default task-2) 	... 48 more
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "root"
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.doAuthentication(ConnectionFactoryImpl.java:408)
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:181)
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:64)
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.jdbc2.AbstractJdbc2Connection.<init>(AbstractJdbc2Connection.java:144)
    18:10:44,485 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.jdbc3.AbstractJdbc3Connection.<init>(AbstractJdbc3Connection.java:29)
    18:10:44,486 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.jdbc3g.AbstractJdbc3gConnection.<init>(AbstractJdbc3gConnection.java:21)
    18:10:44,486 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.jdbc4.AbstractJdbc4Connection.<init>(AbstractJdbc4Connection.java:31)
    18:10:44,486 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.jdbc4.Jdbc4Connection.<init>(Jdbc4Connection.java:24)
    18:10:44,486 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:410)
    18:10:44,486 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:280)
    18:10:44,487 ERROR [stderr] (default task-2) 	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:322)
    18:10:44,487 ERROR [stderr] (default task-2) 	... 55 more

Discussions similaires

  1. configurer JBoss avec JBossIDE 2.0
    Par rvfranck dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 11h56
  2. [configuration] JBoss 4.0.2 avec EJB, JNDI, JSP/Servlets
    Par ran_hery dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 14h49
  3. [Linux] [Configuration] JBoss 4.0.4
    Par ghohm dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 10h11
  4. [JBoss][Débutant] configurer JBoss pour MS SQL server 2000
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h31
  5. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo